注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
sevenless 该用户已被删除
OTlIQTk=
三代的毕业啊!!
要看得!!
楼主谢谢啦

评分

jihuanwu -10 请认真阅读版规后重新编辑回复

园子 该用户已被删除
OTlIQTk=
话说记得在看三代毕业的时候我哭得稀哩哗啦的...
果然心里还是很舍不得三代的孩子们毕业,毕竟三代是我最喜欢的一代...

话说这SP里除了那座谈会其他的俺都看过了= =
不知道现在还能不能下= =
试试去= =
多谢A大~

星星贝 该用户已被删除
OTlIQTk=
哇咔咔  这个不收下不行啊  嘿嘿   

又可以收SP啦 ~超激动~一个一个地就快要收集全了呢~感谢LZ~~~

这么快三代就毕业了  很难过啊,这么完美的一群孩子都已经离开了......

三代加油

houn137 houn137 houn137 houn137

评分

jihuanwu + 18 下次请注意~
飘·舞 -20 违规

xxz 该用户已被删除
OTlIQTk=
其实这个很多都已经在网上看过了,也就一直没下
可最近也不知道为什么越来越想念三代,
又想见他们了,还是下来怀念一下吧
我最喜欢的三代啊,怎么这么快就毕业了啊
不过这么大的文件,上传一定很辛苦,谢谢了
但愿还可以下~

观月藤江 该用户已被删除
OTlIQTk=
太久没来关注了撒……
终于大家毕业了……HIROKI也毕业了啊……5555~!
希望大家的意志能被继承和发扬捏,让网舞永远不灭(有点奇迹般的感觉吧~)

辛苦大家为我们制造了这么多美好滴回忆哈~~!

评分

jihuanwu 0 下次请注意~

蒼冥 该用户已被删除
OTlIQTk=
啊…一轉眼過去,三代就這麼畢業了…
不過我還是沉浸在初代和二代當中啦…
三代有相葉就看看看…嘻
花絮dvd耶…感謝樓主大人呀…houn101

sumeragikuratsu 该用户已被删除
OTlIQTk=
很久之前有下這個,但不見了,不知現在還下不下到......
這麼久的PO回了會不會有問題?=_=+

mooi1007 该用户已被删除
OTlIQTk=
青學第三代啊!!因為小大開始接觸網舞(很晚..)~看了一點點第三代青學卒業千秋的擷圖就讓我很感動了~現在還有DVD畫面可以看!!謝謝分享啊!!!

Yopita 该用户已被删除
OTlIQTk=
THANKS FOR UPLOAD THIS houn121 houn121

echizen 该用户已被删除
OTlIQTk=
第三代花絮阿!要大大支持!
ㄚ~不能错过,我要赶快下来看了!
谢谢分享!!