注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
crystal1228 该用户已被删除
OE1FOVg=
MS因为相叶才去看三代的演出的,三代也不错啦,因为有相叶在,^_^

crystal101 该用户已被删除
OE1FOVg=
我真的找了好久啊,只有这里能下全的
因为树,二代和三代是我的最爱啊!兴奋类!!
我就差这个了,三代啊,通也挺可爱的啊,就是长太快了,不然还能继续演的吧!

nekoicat 该用户已被删除
OE1FOVg=
感觉三代毕业的好快...我跟不上时代的步伐了T T
supporter之前斗没怎么看。。现在慢慢补全中。。。
等着明年吐槽四代去= =

OE1FOVg=
說實在我最初覺得第三代是沒什麼好看的...(被巴
但是看到他們跳舞(之後的)那麼厲害時就另眼相看了!@w@
我最喜歡的是菊丸...我也是覺得他是(到現在為止)最像菊丸的一個來的!
因為臉蛋夠圓圓的而且...說話時真的很可愛~~XD

koichiaiba 该用户已被删除
OE1FOVg=
一直很想看這個的說
之前看過立海的
就很想知道說青學會是什麼樣子
我想一定也是大爆笑的情況吧

不過最後有青三的畢業式
感覺會很不拾得啊
畢竟他們都是很優秀的孩子

houn125

头像被屏蔽
OE1FOVg=
喜欢网球王子舞台剧,其实真的很舍不得三代毕业的,值得期待

katine 该用户已被删除
OE1FOVg=
好想看喔~~ 不知還來不來得及@@
之前在看58時,覺得挺奇怪的... 該不會三代的畢業式就只有各人發表感言而已吧
原來畢業式收在別的地方了
好想看小樹.....不知是不是又像二代畢業時那樣哭得很傷心呢

OE1FOVg=
这个无论如何我都要
我最喜欢的相叶弘树是最可靠的人哦
心平说:dori(樱田通)真是撒娇到不行,
哇听到他这么说,我一下就喜欢上通了,虽说本来也很喜欢的说

OE1FOVg=
不好意思啦顶了老贴~主要是某夏因为从没看过3代所以好奇心满满。。。厄~我是伪饭。。。
不过是卒业仪式的话~老饭看起来会很悲伤的吧~

sheerymai 该用户已被删除
OE1FOVg=
相叶的那个捂着嘴的动作……难道是……有了?
腐一把先~~~
想看那个座谈会啊~~虽然大家你一言我一语的也没什么建树……
不过还是支持~