注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
ofelia1005 该用户已被删除
OEFDQUY=
也是為了兄嫁才玩XDDD~
[j]Y03HG RCF8P4[/j]要忍受孤單寂寞很久呢....還要拼命拿獎[j]Y03HG RCF8P9[/j]
只是為了怕嚇到自己都要把配音關掉-3-
[j]Y03HG RCF8O3[/j]總之能夠達成兄嫁好幸福喔~

清宁 该用户已被删除
OEFDQUY=
……怨念……我看不到图……话说这个游戏是养成类的吗?老实说我有点兴趣的说……兄妹耶!……禁断什么的最萌了!(虽然说没有血缘其实就不是禁断了,但是这不能改变兄妹恋很萌的事实啊!……)

ki茶 该用户已被删除
OEFDQUY=
其实蛮羊是有的 真的有的[j]Y03HG RCF8O4[/j]
在穿经纪公司 那个大富翁BABA 给你打电话的时候
[j]Y03HG RCF8OS[/j]随即会掉出来蛮羊
[j]Y03HG RCF8OK[/j]我就掉下来了一次[j]Y03HG RCF8OP[/j]
而且如果答对了选的对此题的信心一般的话 一般都给啤酒[j]Y03HG RCF8NX[/j]
选有信心才会送那乱七八糟的东西

tinaleonrado 该用户已被删除
OEFDQUY=
,没玩过甜蜜乐章,玩明3的时候很喜欢纪翔
[j]Y03HG RCF8O7[/j]所以一直在考虑要不要入手甜蜜乐章,又很纠结简体版删除了纪薰的内容[j]Y03HG RCF8OM[/j]
话说看到这么详细的帖子之后真是燃起了我对纪薰满满的爱。整个明3我就是冲着纪薰以大无畏的毅力通关的啊=w=
[j]Y03HG RCF8P9[/j]好想听一听纪翔的声音是什么样子的。当初听幻想三国志4的时候觉得游戏配音还不错,不知道明志的怎么样。虽然大部分听过的人说很囧
[j]Y03HG RCF8P8[/j]lz为何视频无法打开。是年久失修了吗

bl825 该用户已被删除
OEFDQUY=
我是先玩甜蜜後才回去玩3代的[j]Y03HG RCF8OU[/j]
3代的畫風一直無法接受
[j]Y03HG RCF8OY[/j]玩甜蜜第一眼就被哥哥電到了
[j]Y03HG RCF8O4[/j]可惜cg圖太少不過癮呀