注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
yufei0112 该用户已被删除
OEFHM08=
果然是兄嫁最高啊!偶沸腾了,为了那个甜美的kiss,偶要努力攻略~[j]YLXLL RCFCIM[/j]
顺便怨念一下:为啥没有美美的婚纱CG乜~~tu1

头像被屏蔽
OEFHM08=
哥哥好帅啊~~~我怎么觉得这个哥哥的人设很像遥久中的某人呢
[j]YLXLL RCFCH7[/j]如果变成直发 也很像金弦里的某人啊[j]YLXLL RCFCHB[/j]
兄嫁路线实在太萌了houn125 [j]YLXLL RCFCH2[/j]
最后那张CG真是含蓄啊。难道是为了让人有更多的遐想
[j]YLXLL RCFCHD[/j]可惜CG太少 有点浪费了这个剧情
[j]YLXLL RCFCHR[/j]如果资料片能多少增加一点CG和剧情的话  也就认了

OEFHM08=
呃咳....呃咳....
[j]YLXLL RCFCIP[/j]對白里看來,
[j]YLXLL RCFCHU[/j]女主角真像攻的呢...
[j]YLXLL RCFCIC[/j]好熱情的感覺....不太喜歡....[j]YLXLL RCFCH2[/j]
可是哥哥那張kiss CG也不錯看!

OEFHM08=
houn120 兄嫁~~~
[j]YLXLL RCFCI3[/j]hou119 为什么简体版要删掉啊啊啊 都没KISS上,也不是亲兄妹,干吗要删,hou119 不公平!houn124 这难道就是300RMB和49RMB的区别?houn124

pj0701 该用户已被删除
OEFHM08=
偶也对最后画面怨念啊!!应该狠狠地吻上去才对嘛!houn103 [j]YLXLL RCFCI7[/j]
不过不是偶说啊,哥哥的要求实在.....
[j]YLXLL RCFCIJ[/j]偶也还是追别人先.....谢谢先让偶饱了下眼福.....houn109

无桦非 该用户已被删除
OEFHM08=
houn124 追哥哥实在是太有难度了,偶觉得如果不用修改器自己玩你根本就很难追,其他的不追别人的条件都是废话,最重要的是要拿10个奖……偶的娘吖,这一共才几个奖啊?10个……那不就是要偶一开始就修改属(xing)嘛,不然头一年怎么拿奖吖?很佩服LZ,是用修改器的嘛?偶全部追完后才考虑哥哥吧

makiyobb 该用户已被删除
OEFHM08=
我剛買甜蜜回來的時候...第一眼就愛上哥哥了,
[j]YLXLL RCFCHX[/j]可是我心想,是哥哥的話應該不能攻略吧,
[j]YLXLL RCFCH3[/j]後來又幻想不是親生的哥哥就可攻略了吧a_a
[j]YLXLL RCFCHX[/j]當時沒攻略本在手,都不知道哥哥能攻略的,呵,
[j]YLXLL RCFCHR[/j]還一直在想為什麼哥哥不能攻略@@

记忆 该用户已被删除
OEFHM08=
tu18 激动啊~~~个人觉得其实哥哥是很帅的
[j]YLXLL RCFCIA[/j]既然可以攻略,就不要那么吝啬,多给点哥哥的CG和剧情吧....
[j]YLXLL RCFCHE[/j]甜蜜乐章虽然还没玩到,但看了许多达人的分享
[j]YLXLL RCFCH9[/j]让自己已经是期待的不得了
[j]YLXLL RCFCIN[/j]等待邮寄到货中....快点来吧

OEFHM08=
兄嫁果然最高啊~~~~~光看著就已經臉紅死了~~~tu25
[j]YLXLL RCFCHF[/j][j]YLXLL RCFCHV[/j]
只有一張CG果然是永遠的痛啊~~~~tu17 對話那麽多~~~還能一直保持那姿勢...囧~~好歹也親下去ma~~(在後面猛推~~~tu18 )[j]YLXLL RCFCIO[/j]
[j]YLXLL RCFCHB[/j]
謝謝樓親的劇情對話......辛苦了~~~~大心啊~~果然...哥哥的命運還是逃不掉~~~等我啊......tu27

mimimilk 该用户已被删除
OEFHM08=
hohohohoun108
[j]YLXLL RCFCH4[/j]女追男,喜欢啊,想想以前玩过明2以后,以为这个游戏都会以女为攻的模式继续houn139 [j]YLXLL RCFCIQ[/j]
结果~等了这么久终于houn125
[j]YLXLL RCFCHX[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS看来真是撑头~houn136 [j]YLXLL RCFCIK[/j]
追了追了