注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
OEJZTlg=
痛苦,辛苦跑完三年的甜蜜,兄嫁却只有一张CG啊~~~houn109
[j]TPQ8X RCGV2S[/j]
[j]TPQ8X RCGV1C[/j]还是嫌CG太少啦~~而且这不算是KISS图吧,只能算是KISS完之后的图图而已,怨念ing~~~
[j]TPQ8X RCGV2U[/j]
[j]TPQ8X RCGV1V[/j]强烈希望大宇出资料片,反正甜蜜已经骗了我不少MM啦!也不差一个资料片啦~~

OEJZTlg=
第二遍,终于兄嫁成功!遐想无限啊,最后我拼命自制唱片电影捞了一把钱....遗憾是gg的剧情真是少之又少:(

shienaringo 该用户已被删除
OEJZTlg=
为了想追哥哥要忍受三年不能对其他人下手还是满难的咧。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么多

fhglhy 该用户已被删除
OEJZTlg=
辛苦了……为什么兄嫁的要求这么高啊,望天
[j]TPQ8X RCGV20[/j]我明天就能拿到游戏了,然后就向着兄嫁努力ing.[j]TPQ8X RCGV2Z[/j]
……想想就晕了,那么多钱,那么多奖,万能修改器快出来吧

OEJZTlg=
哥哥~~~~~~~~~·houn120 飞扑~~~~~~·
[j]TPQ8X RCGV1C[/j]好想玩到这个,课我可怜的连第一年的圣诞节都没法和哥哥过
[j]TPQ8X RCGV2G[/j]55555555~~~~~~·好像追哥哥啊~~~~~~~

meteoranny 该用户已被删除
OEJZTlg=
谢谢houn106 ,我太感谢鸟houn109 ,已经向找很久鸟,houn104 我还是第一次看见这么全的啊houn120 ,LZ 辛苦鸟houn121 ,亲houn125 亲houn125 亲亲你hou04 !~!~!~
[j]TPQ8X RCGV2G[/j]=============编辑by微微小小===============
[j]TPQ8X RCGV2I[/j],纯感谢回复是不行的哦,这个回复在危险边缘了^^
[j]TPQ8X RCGV1V[/j]新人记得阅读版规哦

[j]TPQ8X RCGV2N[/j][j]TPQ8X RCGV1Q[/j]

pala3344 该用户已被删除
OEJZTlg=
哇..好深情喔...
[j]TPQ8X RCGV1V[/j]男的俊女的美houn101
[j]TPQ8X RCGV2Y[/j]我也萌上哥哥了houn117
[j]TPQ8X RCGV2M[/j]原來遊戲的內容都這麼露骨阿houn112
[j]TPQ8X RCGV26[/j]那要是被家人看到還得了..

浮樱翎 该用户已被删除
OEJZTlg=
终于,终于有了……哥哥是期待人选之一……
[j]TPQ8X RCGV1L[/j]但是,为什么只有一张CG…………………………
[j]TPQ8X RCGV2T[/j]真的很喜欢杜家哥哥呢~玩H过多的我为什么会那么想推倒呢……
[j]TPQ8X RCGV2C[/j]最符合我理想的兄妹恋还没有出现,只有靠自己了啊……
[j]TPQ8X RCGV1C[/j]谢谢楼主

Lemon 该用户已被删除
OEJZTlg=
我现在在等简体版啦,但是听到其他亲说有和谐掉的可能还是有点怕怕的,不过我个人觉得兄嫁的结局是不会切掉的,不管怎么说,女主角也不是哥哥的亲生妹妹拉,不至于到喵喵喵的地步,不过如果真的切掉的话,我肯定会去买繁体版了,哥哥真的长的超美型啊,当初刚看到他时就在想他能不能追啊,果然能追啊!这就是市场啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

heco0211 该用户已被删除
OEJZTlg=
其實一開始甜蜜我是向著哥哥衝來的..
[j]TPQ8X RCGV2I[/j]本知是哥哥很不開心=口= 為什麼啊~~ 但出了知可以攻的==+++[j]TPQ8X RCGV2G[/j]
不過.. cg就是小得可憐囧..
[j]TPQ8X RCGV2S[/j]而且.. 不修改的話.. 要推倒哥哥..[j]TPQ8X RCGV2P[/j]
也不是說好件容易的事..