注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
冬箫玉意 该用户已被删除
OEJFNFc=
原帖由 月蓝如水 于 2007-12-30 10:24 发表
[j]TK3BK RCGAIA[/j]话说当初看到人设的时候就决定第一个玩出兄嫁的结局的说~~
[j]TK3BK RCGAJP[/j]不过简体部知道何时才会上市啊~~~[j]TK3BK RCGAIR[/j]
估计很多内容会被和谐了~~~
[j]TK3BK RCGAIG[/j]看来只有网购繁体的了~~houn115

[j]TK3BK RCGAIQ[/j][j]TK3BK RCGAIF[/j]
[j]TK3BK RCGAIU[/j]
偶也是看到人设就最中意哥哥拉houn101
[j]TK3BK RCGAIZ[/j]
[j]TK3BK RCGAIC[/j]简体的啥时候出阿houn118 繁体的太贵了houn116 虽然很想玩的说houn114

若唯 该用户已被删除
OEJFNFc=
感觉这次最有FEEL的CG就是兄嫁KISS了~哦~纪帅的告白图也不错~只是纪帅彻底走型了……
[j]TK3BK RCGAJV[/j]描述KISS的那一段好帅~DOKIDOKI啊~哥哥大爱~houn120

眼花缭乱 该用户已被删除
OEJFNFc=
太感想樓主的分享了,簡體版一直沒消息,但是自從看了兄嫁的唯一KISS CG,就萌的不行,樓主辛苦把過程打出來,偉大啊,請簡體版早日上市且不要和諧

WIALIN 该用户已被删除
OEJFNFc=
對於最後的CG我也有很嚴重的怨念...
[j]TK3BK RCGAJ7[/j]哥哥幹麻不直接吻上去啊=.=
[j]TK3BK RCGAJF[/j][j]TK3BK RCGAJR[/j]
老實說 ;[j]TK3BK RCGAJB[/j]
這款遊戲的第一位本命就是哥哥啊 !
[j]TK3BK RCGAIP[/j]偏偏..
[j]TK3BK RCGAIG[/j]哥哥又不是主要男主角.....
[j]TK3BK RCGAJI[/j]整個劇情也就少之又少.....[j]TK3BK RCGAJ3[/j]
也不能跟哥哥約會......
[j]TK3BK RCGAJQ[/j]相對的CG又是少的可憐啊.......
[j]TK3BK RCGAJ3[/j]
[j]TK3BK RCGAIO[/j]這款遊戲帶來給我的無限遺憾...... orz

OEJFNFc=
这个、这个居然发售了....怪不得前几天上甜蜜的blog居然倒塌...
[j]TK3BK RCGAJK[/j]不过、不过...没想到哥哥真的可以攻啊啊啊啊啊啊啊
[j]TK3BK RCGAIC[/j]我果然脱离现实很久了么?难道大家早都知道了
[j]TK3BK RCGAJN[/j]太太太太萌了....555555....
[j]TK3BK RCGAIZ[/j]不过这个简体版的8成和纪翔一个命运....

d
OEJFNFc=
为什么哥哥只有一张CG啊(虽然一张就够刺激的了...)!!
[j]TK3BK RCGAJS[/j]我想要好多好多哥哥的CG啊houn116

platinadu 该用户已被删除
OEJFNFc=
哇卡卡卡~~甜蜜乐章~~偶还米来得及买捏~楼主已经开始‘甜蜜’了喵~houn111
[j]TK3BK RCGAIZ[/j]作为明星系列的狂热追求者,怎么能错过~买~马上飞奔去买咯~~貌似上海应该有了吧~~呵呵~~
[j]TK3BK RCGAJ9[/j]多谢楼主分享~打那么多字~楼主辛苦啦~~houn117 大爱~

OEJFNFc=
哥哥真是帅啊```[j]TK3BK RCGAIV[/j]
原来是因为看别人玩明3玩的很痛苦才不去接触```[j]TK3BK RCGAIH[/j]
这么看来,还是很有看头的。兄嫁><~~~~

德芙猫 该用户已被删除
OEJFNFc=
话说这张哥哥的CG是我到现在为止所看到的甜蜜乐章里唯一一个女主没那么碍眼的~~实在太不容易了~~而且在看了前传小说后真的觉得女主就和他哥比较配~~~[j]TK3BK RCGAII[/j]
决定了!第三轮玩兄嫁
[j]TK3BK RCGAJN[/j][j]TK3BK RCGAIQ[/j]

OEJFNFc=
哥哥实在是太美了!为何CG这么少啊!(掀桌)不知道会不会以后再出其他资料片补全哥哥,希望是~~
[j]TK3BK RCGAJD[/j]其他的我无所谓,简体版请千万不要和谐哥哥啊,不然我只能败繁体版了houn124