注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方三期宣传壁纸,姑娘们进来收美少年罗

易生11 该用户已被删除
N1VTS1A=
好可爱哦!
辛苦了哦!
虽然晚了些,但还是抱走了!

N1VTS1A=
我才看到这CGhoun109
表PIA我- -
真的不是故意滴- -
很少逛坛子啊
自PIA下
好多华丽丽KIRAKIRA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子
看的我。。。。。恨不得成为2维人物算了
要真是2维的人物- -
我一定要永远追着我家滴狼houn121
顶完飞走- -免得被人抽
这个YUKI的功力也好好
我会记得努力努力的爬格子的
期待啊houn136

云淼 该用户已被删除
N1VTS1A=
美少年呀!houn120
可是为什么,我第一反应就是他的眼神十分悲切?
觉得不是忧郁,就是悲切houn106

忆韫 该用户已被删除
N1VTS1A=
其实这美少年(?)的头发很怪异……………………

还是白子PL……(我要看比白子PL的美少年啊~)

c
N1VTS1A=
纸巾不够用的说……话说某月又发出来害人哦!
黑线真的够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的吖……
期待彼方游戏N之久,加油啊,支持啊!

nekoko_akino 该用户已被删除
N1VTS1A=
最、最近连日用纸制品都涨价了啊……怎么办……偶还是用浴巾来擦鼻血好了……

N1VTS1A=
PP的美人啊~~~收下收下~~~~
底下的Q版口耐小肉包,是玄武咩?心_心
感谢制作组的努力

奴奴酱 该用户已被删除
N1VTS1A=
第一次进来就看到好东西了
不错,人粉帅的说

N1VTS1A=
超爱Q版的那个诶~~
真的很Q的说~~那个表情,那个小嘴,真的是超可爱的~~

冰牙白虎 该用户已被删除
N1VTS1A=
心到不行啊~美型帅气啊~houn120 (原谅我只用这么俗的形容OTL)
麻花辫处理不好很容易毁形象,但是这里就完全不会,反而是亮点啊~下面的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (玄武?)也好可爱呀~捏houn138
真的是好期待试玩版,制作周期这么长而且制作组都是强人想必出来的一定是精品!houn139
弱弱问一句:现在制作进行到什么阶段了呢?什么时候能解解馋呐,透漏一点等起来也没有那么辛苦了houn116