注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-01-26]泷口幸广担纲《遥远时空中4》片尾曲

舞弄青影 该用户已被删除
OEJLMDk=Y8LGC
白泉社少女漫画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   《LALA》 于近日公布了 即将发售的 人气女(xing)向恋爱游戏《遥远时空中4》 的角色及片尾曲信息。(好长的句子……orz)
[j]Y8LGC RCGGF5[/j]
[j]Y8LGC RCGGEM[/j]其中片尾曲信息如下:
[j]Y8LGC RCGGF2[/j]
[j]Y8LGC RCGGEA[/j]遙かなる時空の中で4 エンディングテーマ曲
[j]Y8LGC RCGGEP[/j]「神秘の螺旋」 [j]Y8LGC RCGGET[/j]
作詞:田久保真見
[j]Y8LGC RCGGEV[/j]作曲・編曲:西岡和哉
[j]Y8LGC RCGGEQ[/j]歌:滝口幸広

[j]Y8LGC RCGGDN[/j]
[j]Y8LGC RCGGE0[/j]消息一出,遥远时空和网舞双方的fans都非常吃惊。尤其是前者,一部本身就囊括了众多男(xing)美声的游戏为什么要由一个“外人”来演唱片尾曲,着实令人费解,部分fans更表示完全不认识泷口幸广其人。而作为网舞方面的fan尤其是幸广亲妈的笔者本人,我想说的是——我才惊讶呢为什么儿子会出现在一个完全不搭界的领域以至于消息出来好多天了我到现在才纠结到这年头当妈容易么我!  (……啊抱歉抱歉,失态失态 )
[j]Y8LGC RCGGDQ[/j]
[j]Y8LGC RCGGEY[/j][ 本帖最后由 舞弄青影 于 2008-2-15 17:56 编辑 ]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ymnjky 该用户已被删除
OEJLMDk=
居然是沙发…… 我该说什么呢……真是世界是普遍联系的啊……[j]Y8LGC RCGGF8[/j]

[j]Y8LGC RCGGE1[/j]PB的各位有前途……

悦一 该用户已被删除
OEJLMDk=
吃惊一下,还真是……不搭界的两方啊~~[j]Y8LGC RCGGEL[/j]

[j]Y8LGC RCGGF8[/j]不过这才好啊,多领域发展才有前途嘛~~很期待他会唱出怎么样少女风的歌来~

kenaier 该用户已被删除
OEJLMDk=
这确实是双方都很吃惊的事情……
[j]Y8LGC RCGGF4[/j]
[j]Y8LGC RCGGDT[/j]不过我只能说日本艺能界很小呀,记得有一年J家跨年演唱会的开场介绍还是鲇做的……ORZhoun117

kuni 该用户已被删除
OEJLMDk=
啊啊
[j]Y8LGC RCGGF8[/j]这说明孩子你发展的好啊
[j]Y8LGC RCGGE9[/j]多点工作多赚点钱总是好的嘛hou54 [j]Y8LGC RCGGEZ[/j]
然后
[j]Y8LGC RCGGE6[/j]期待你在其他领域也有好的表现hou23
[j]Y8LGC RCGGDV[/j]加油hou09

aiseki 该用户已被删除
OEJLMDk=
从神子到八叶及妖魔鬼怪居然没一个接唱?摆着大好的资源不用……是不是有意发展他成为声优界灿烂之星啊

sandles 该用户已被删除
OEJLMDk=
真的滿吃驚的
[j]Y8LGC RCGGEE[/j]滝口竟然唱遙久4的片尾曲
[j]Y8LGC RCGGFA[/j]如果說滝口有參與遙久舞台劇還能理解houn122
[j]Y8LGC RCGGE0[/j]看來經紀公司很積極地幫他找演出的機會呢^__^

宝宝の狮 该用户已被删除
OEJLMDk=
令人震惊的消息啊~~~
[j]Y8LGC RCGGEC[/j]不过这也是TAKKI发展的好不是吗~~~
[j]Y8LGC RCGGDO[/j]有这个孩子的消息就可以了~~~
[j]Y8LGC RCGGE7[/j]PB前途无量啊~~~~

微笑 该用户已被删除
OEJLMDk=
这个的确是很吃惊的一个消息啊~~~
[j]Y8LGC RCGGEN[/j]不过这也算是一个不错的机会啊,takki可要好好努力啊~~

OEJLMDk=
令人震惊的消息啊~~~
[j]Y8LGC RCGGF2[/j]要立刻告知給朋友~
[j]Y8LGC RCGGF0[/j]實在是令人振奮的事情……
[j]Y8LGC RCGGF7[/j]takki要好好努力~