注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] [杂食]某色彩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者的画。。。

OFQ1UFU=TOQS3
本尊真的是。没有一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩技巧啊[j]TOQS3 RCY245[/j]
hou51 hou51 hou51
[j]TOQS3 RCY24U[/j]十分佩服会画背景和会上色的各位达人houn113[j]TOQS3 RCY24M[/j]
[j]TOQS3 RCY23R[/j]

上色前。。。勉强能看

上色前。。。勉强能看

上色后。。。狗屎啊!!!

上色后。。。狗屎啊!!!

这个,眉毛有点别扭。请54那几朵花吧= =

这个,眉毛有点别扭。请54那几朵花吧= =

送给助手的一张涂鸦。

送给助手的一张涂鸦。

在很早以前放贵妃那张时就说过要放的皇后

在很早以前放贵妃那张时就说过要放的皇后

以前放过的画,加了背景哈~

以前放过的画,加了背景哈~

评分

srcat + 10 + 2 第一张可以整体渲染上淡淡的蓝色看看……

其他会员正在看的帖子

情迷西点 该用户已被删除
OFQ1UFU=
老实说,大大的眼睛比例有点问题...怎么画得这么大?其它的除了分不清男女外就没什么了~

fym 该用户已被删除
OFQ1UFU=
人鱼的鳞片好细致……我就从来没有耐心去抠那些细致的东西……[j]TOQS3 RCY24D[/j]
后面几张人的肩膀好窄……显得头有点大了

OFQ1UFU=
很漂亮的美人鱼呀,很喜欢她身上那金光闪闪的鳞片,楼主亲描摹的很细致呢,特别是鳞片中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与白色之间色彩的转换,看着很自然,唯一稍显欠缺的就是人物的胳膊还有脸颊的部分,如果线条再画的柔和一点就更好了~
[j]TOQS3 RCY248[/j]以下的两幅作品中人物的眼睫毛好逼真哦,很喜欢"无霜"那幅,女孩回眸的那一瞬间.[j]TOQS3 RCY24N[/j]
"皇后":就是觉得人物的头部还有颈部和身体相比有些比例失调,不过人物脑后的头饰还有衣服上的花纹很漂亮,总体来说很不错呢~
[j]TOQS3 RCY23C[/j]楼主亲继续加油哦! ^_^

评分

srcat + 1 + 1 感谢认真评论^_^~~

OFQ1UFU=
谢谢以上三位亲的点评。本尊会努力改进所谓比例的问题houn117
[j]TOQS3 RCY23G[/j]另外,三楼的月隐星稀亲,无霜是男的。少年。底下那张就是成年版无霜= =(反正本尊就是不会画男的houn113 )[j]TOQS3 RCY24W[/j]

[j]TOQS3 RCY24E[/j][ 本帖最后由 龙殛 于 2008-2-22 11:55 编辑 ]