注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080428][多空间分流]JUNON恋愛小説「同級生」「体育館ベイビー」   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD 中村优一

关闭[主题已关闭]
天霖月 该用户已被删除
OVpVMFM=
看过预告片之后就超期待的~~
U1一下子就拍两部阿~~~ 这下可以好好的过把瘾拉~
不过貌似BG那部 看预告片像是BE阿。。。不知道究竟是咋样的。。。
先看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再说啦~~ 虽然俺听不懂。。。houn116

yuumi 该用户已被删除
OVpVMFM=
哇~剛剛在同級生跟體育館BABY的官網看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD發售了就很想看
沒想到這麼快可以看到(心)
看優一在預告裡又是哭又被親XDDDhoun126
超期待的houn126
優一我來了~(飄
-------------------------------------------------------
昨天晚上下載好就馬上看了XD
是說D家孩子演過女(xing)向日劇或電影的好像很多?!  先不提這個
優一...真的好可愛 看到他被親的時候我好害羞(<-你害羞個頭
昨天晚上因為大家都說優一胖了...
為了確認所以把去年的雜誌跟上個月的拿來比較了一下...
確實現在臉是比較豐滿一點  不過我比較喜歡現在的優一XD 有點肉比較可愛
佐藤健的話....好像更瘦了  實在很替他擔心
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   播到最後  優一哭了(爆
真是個真(xing)情的男孩阿Q口Q+
優一穿那套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很可愛  在加上那可愛的髮型XD
是說優一看起來不胖阿...只是跟之前比起來豐滿了一點點
他需要的或許只是腹肌(?!)  肉肉的(<-也沒胖到哪去吧?!)優一很可愛
唉...我訂的寫真集也不知道啥時才會到
每看到優一就會想到寫真集  快點到吧 寫真集=口=!

yamawu 该用户已被删除
OVpVMFM=
我有上過官網,
看過一點預告!
感覺還不錯的戲!
優一之前倒是扮過女裝,
BL算初次吧!
想看美麗的優一的BL~XDDD

冰之流星 该用户已被删除
OVpVMFM=
其实说实话,我想直接忽略掉第一个,直接看BL的那个,我个不CJ的小孩……houn113
不晓得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD里有没有关于那个KISS的,偷笑中……houn101

OVpVMFM=
好期待中村优一 的电影啊~~ 现欣赏下花絮~~
以前公主公主唯一喜欢的就他了~~
谢谢分享拉~~

kalayanh_000 该用户已被删除
OVpVMFM=
原来看过介绍 体育馆原著是实打实的BL小说的说
看电王时发现U1同学原来是个美人 被挑去BL实在太明智了houn139

pinkzakuro 该用户已被删除
OVpVMFM=
四月真是好月份~
春风刚出来,就有体育馆baby看了
这个好像是有上下部的吧,期待U1和四代乾的KISS~~>_<

如果我是你 该用户已被删除
OVpVMFM=
诶~~~原来这两部电影的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么快就出了~关注不足= =
U1这次拍得很辛苦吧,或者很爽?同时体验了两种恋爱耶,还有传说中的xx~这个绝对是最期待的爆点=v=

獅子魚 该用户已被删除
OVpVMFM=
終於~~讓我等到勒~~
之前就知道這個是4月25日出的
所以一直在期待~~
優一在內的戲份佔很大~~(廢話..是主角嘛!!)
期待優一帶給我好料~houn101

sandybiggirl 该用户已被删除
OVpVMFM=
看过体育馆的预告~
感觉还蛮纯爱的~
一直很期待~不过正片要5月才出~
现在有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以望梅止渴~
谢谢分享~!