注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080428][多空间分流]JUNON恋愛小説「同級生」「体育館ベイビー」   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD 中村优一

关闭[主题已关闭]
sen46 该用户已被删除
QTAwUFY=
哇~~~GL加上BL
不看怎麼行~~><
先看花絮聞香一下~
雖然聽不懂日文
不過看影像也是可以的啦~CC
超期待 正片的啦~
謝謝分享~

QTAwUFY=
同级生和体育馆的DVD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来了~
偶最喜欢的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
期待体育馆中优一的表现~
谢谢楼主分享~

翼飞羽 该用户已被删除
QTAwUFY=
看预告片时一直米弄清楚U1素攻还素受,OJZ```
而且感觉里面除了U1外,其他小娃滴颜8素粉好```殴```
歌曲很好听,尤其素同级生里面的那首,再配上U1流泪的画面,偶被秒了```
PS:看预告片时看得晕乎乎,U1原本喜欢女生,结果女生S后,喜欢了男生?殴飞```

yeshin 该用户已被删除
QTAwUFY=
整个设定就让我无敌囧........

不过还是超级期待U1的表现的><

主演咩~~~

体育館ベイビー....其实最期待这个=[]=

谢谢啦~

book0413 该用户已被删除
QTAwUFY=
啊啊啊,U1啊
原来真有BG的内容,我还以为都是BL嘞。。。。。
等正片得好一会儿了,话说,现在我对日本的BL片不抱希望了TAT
还好有U1抚慰我的心灵TAT

yu-mi 该用户已被删除
QTAwUFY=
终于能看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。
不知道什么时候才能看到电影呢。。。
期待啊。。。

cipher0629 该用户已被删除
QTAwUFY=
看到BL的瞬间我就爆发了~~~
哈哈哈哈哈
U1的主演啊,完全期待来着
不过这个....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先放是什么意思= =
难道又要等很久T T.....

冰蓝 该用户已被删除
QTAwUFY=
U1主演的片子~
话说瞒期待他和大少爷那一部的><
舌吻啊houn101
话说一般花絮都会爆很多萌点出来
不知道这里面有米有><
期待正片啊~
谢谢LZ了

yuyuanyi 该用户已被删除
QTAwUFY=
今天一上线就看到了这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心情真不是一般的激动啊,谢谢大大的分享。期待五月十日的DVDhoun118

QTAwUFY=
同級生我前几天刚听过DM,好清水的说。。。还是我家土豆跟野岛DD的,实在太令我失望了TAT
优一要演这个啊。。。。。MS剧照里他的造型哈纯情的说OTL