注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] 发现一个众多乙女游戏存档的网站

关闭[主题已关闭]
SUIKA 该用户已被删除
OEw3OEo=YHQMC
其中包括乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!!  Dessert Love -彼とのはじまり- ハートの国のアリス等
[j]YHQMC RCQ3N4[/j]
[j]YHQMC RCQ3NJ[/j]废话不说,网站如下
[j]YHQMC RCQ3MU[/j]http://sakulag.blog57.fc2.com/blog-category-1.html
[j]YHQMC RCQ3NA[/j](如有重复斑竹请S掉tu18 )
【论坛搜索关键词】:🔍网站

相关帖子

yinsheng 该用户已被删除
OEw3OEo=
我进了网站,但是怎么下载啊?我注册完了~~

OEw3OEo=
感謝大大的分享~
[j]YHQMC RCQ3MC[/j]這網站不錯呢
[j]YHQMC RCQ3NG[/j]乙女和bl的遊戲也分得很清楚
[j]YHQMC RCQ3NH[/j]也可以看看自己什麼遊戲還沒玩過[j]YHQMC RCQ3N6[/j]
下載的話應該是按セーブデータ的吧
[j]YHQMC RCQ3MT[/j]好像不用註冊也可妁下載...?

SUIKA 该用户已被删除
OEw3OEo=
原帖由 yinsheng 于 2008-6-2 09:17 发表 [j]YHQMC RCQ3M4[/j]
我进了网站,但是怎么下载啊?我注册完了~~

[j]YHQMC RCQ3M1[/j]
[j]YHQMC RCQ3NA[/j]先点セーブデータ,弹出一个网页,然后再点ダウンロード就可以下载了~houn117

OEw3OEo=
谢谢亲提供的网址~
[j]YHQMC RCQ3NJ[/j]补充一点,无需注册成会员的~
[j]YHQMC RCQ3N8[/j]可以直接下载呢~houn117

OEw3OEo=
哇...我玩过的游戏几乎全在上面了。 .
[j]YHQMC RCQ3NH[/j]有功略是好事..不用在那边快进了。 .
[j]YHQMC RCQ3LZ[/j]这些日子正在收集功略网 谢ing~

winmy 该用户已被删除
OEw3OEo=
谢谢LZ大人介绍了这么好的网站呢!houn125兴奋ing
[j]YHQMC RCQ3MP[/j]可是怎么知道是不是DS的
[j]YHQMC RCQ3NA[/j]我发现我很多都没玩过……因为是日语小白所以一直都直玩汉化……houn131

chi1zi 该用户已被删除
OEw3OEo=
houn125这么好的网站
[j]YHQMC RCQ3NJ[/j]不用我一个一个找着下载了,一下子全满了
[j]YHQMC RCQ3NE[/j]而且让我看到很多没玩过的游戏~~啊,新目标发现!(屁颠屁颠跑去了)

saya1892 该用户已被删除
OEw3OEo=
我那边有男(xing)向和女(xing)向的存档站各一个……
[j]YHQMC RCQ3NC[/j]100%存档对于一些不想攻略的角色很有用,比如为了推最终隐藏人物而要全推之类的OTL

薰紫莜 该用户已被删除
OEw3OEo=
楼主真有能耐..淘到海外的宝贝了..
[j]YHQMC RCQ3N9[/j]资源很详尽呢..主流的游戏都有.
[j]YHQMC RCQ3MI[/j]就是网速太太慢了...收着先..还是翼网的优先..