注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】invisible sign-イス(ISA) 简体中文版

鬼瞳の宿痕 该用户已被删除
N1NHVEk=
最近汉化组的大大们真的好辛苦好勤劳啊~~
俺收档收的超开心houn101
话说这个还米听说过,果然是我孤陋寡闻了==

touyahikaru 该用户已被删除
N1NHVEk=
厚道!便宜!!
感谢乃们的辛苦付出~~
石田SAMA~~瓦来啦!!houn101

愛上佑 该用户已被删除
N1NHVEk=
最近忙这考试啊~~
哈哈,这东西大爱诶
石头的声音,还有小关的,中井SAMA,五月姐的...
完全萌~~谢谢LS咧~~

N1NHVEk=
这个游戏的声优很不错

很有爱

不知道石头是受还是....?

我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地笑中....

emiruss 该用户已被删除
N1NHVEk=
雖然我不會再玩漢化版 不過還是要說句
辛苦各位大人了~

這兩隻是我很喜歡的遊戲呢~
當初是因為聲優才玩的
可是劇情真的很好呢~^^
非常值得全破~!!!

老實說很期待該公司出新作(可是好像一直沒消息?)

請漢化小組繼續加油~
讓第二隻漢化也早日面世吧~

N1NHVEk=
很快很强大的汉化组  话说一直很喜欢悬疑类的剧情类的  终于可以摆脱我的小破日文了houn115

N1NHVEk=
哇,好幸福呀,我鬼畜和的dessert love刚玩完,就出来新的汉化游戏啦,houn118 ,好感动哦,谢谢各位汉化组qq

橘鈴 该用户已被删除
N1NHVEk=
懸疑的偶最愛了...而且還是bl向的了
不知道玩起來會不會怕怕...特別是晚上玩的時候
希望不會太可怕~~
真想玩啊~~
書看得再多也不及玩遊戲的感覺了

树树双 该用户已被删除
N1NHVEk=
好棒的速度~诸位大人辛苦,我等着完整包了~!呵呵~~

flymesky 该用户已被删除
N1NHVEk=