注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 迎接著幻想三國誌系列的完結,無盡的感動和遺憾(我的廢話+外傳樓澈全CG)

海象綿 该用户已被删除
OERRUFI=
原帖由 无桦非 于 2008-7-19 22:33 发表
[j]Y57MX RCIN3Q[/j]其实我想问下亲,听说隐藏结局是要是紫丞走进盘古之心,是这样的么?我现在已经玩到一半了,但是因为对话选择的关系,跟紫丞的友好度已经很高了唉……houn113

[j]Y57MX RCIN48[/j]要進入隱藏結局的條件[j]Y57MX RCIN4S[/j]
確實是樓紫間的友好度要很高,然後和女角的感情值不能高[j]Y57MX RCIN3B[/j]
以及要勤解一些瑤甄、南宮、綴玉、瞳影等支線~
[j]Y57MX RCIN4O[/j]所以親應該是沒玩錯的
[j]Y57MX RCIN4F[/j]所謂隱藏結局其實就是接本傳樓澈以身代君的後續劇情[j]Y57MX RCIN3B[/j]
但在盤古那邊,確實是紫丞走進盤古之心
[j]Y57MX RCIN3I[/j]因為是紫丞改變了現實~
[j]Y57MX RCIN4A[/j]總之,再過幾天,外傳攻略便會發售
[j]Y57MX RCIN49[/j]到時一切就會清清楚楚啦^^[j]Y57MX RCIN3P[/j]

[j]Y57MX RCIN38[/j][ 本帖最后由 海象綿 于 2008-7-20 15:39 编辑 ]

OERRUFI=
說到要結束還真的是很感傷啊...畢竟幻想系列陪伴了這麼多年(從絕代玩到幻想1.2.3.4.4外)
[j]Y57MX RCIN46[/j]大魔王一直都是仇讎的頭像(他對他很有愛吧XD)[j]Y57MX RCIN3S[/j]
這次的UJ畢業典禮也是讓人很捨不得玩啊...在連破了快一周後...知道外傳還要出資料片!!
[j]Y57MX RCIN45[/j](還是琴瑚帶著四小正太到處遊,去探訪各代人物的後續發展,現在正期待啊)
[j]Y57MX RCIN4F[/j]所以就先擺著等著攻略到手後再全衝完...
[j]Y57MX RCIN3O[/j]其實1~4代中我最喜歡的是2代,不管是劇情還是動畫(3D的應龍真的很帥!!!當初看到大為驚艷)
[j]Y57MX RCIN36[/j]雖然那時候很多人說既然是多結局..為何只有跟海棠,但是時至今日,大家最為懷念的還是2代的劇情跟設定
[j]Y57MX RCIN4M[/j]不過2代也留下了一個永遠的大坑...就是夏侯翎跟杜晏,這對無緣的(連表白都沒辦法)一對
[j]Y57MX RCIN4N[/j]本來對他們已經絕望了,但沒想到竟然能在四代看到小杜晏(真是太正點了)雖然補完還是未知數[j]Y57MX RCIN4F[/j]
但起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已有了希望=ˇ=(希望在攻略本資料片)[j]Y57MX RCIN41[/j]
不過外傳補完了許多坑,但也挖了很多
[j]Y57MX RCIN3D[/j]不管是殘念的帝台頭像(到底是美成什麼樣啊!!)
[j]Y57MX RCIN3H[/j]劉小弟未知的楚江王身分(這到底是冒出來做啥...)
[j]Y57MX RCIN4Q[/j]都是新冒出的坑啊!!希望這些都能夠在最後最後的資料片中補完
[j]Y57MX RCIN3U[/j]
[j]Y57MX RCIN4G[/j][j]Y57MX RCIN4E[/j]
最後~幻想三國誌要出ONLINE~大家拭目以待吧~~

评分

K·A + 2 回帖热情奖励

*思~ 该用户已被删除
OERRUFI=
我前幾天正把外傳努力破過一遍
[j]Y57MX RCIN4L[/j]終於達成我樓澈×蘇袖
[j]Y57MX RCIN3P[/j]我最喜歡這個女角了啦
[j]Y57MX RCIN3R[/j]剛柔並濟的我覺得很不賴
[j]Y57MX RCIN4T[/j]跟樓澈配會覺得剛好是因為[j]Y57MX RCIN4P[/j]
都會喝酒。後來又會釀造薰風[j]Y57MX RCIN3C[/j]
真是聰明阿
[j]Y57MX RCIN4G[/j]知道要抓住一個男人就要先養好他的胃(意思意思就好。我忘記正統的這句內容是什麼。)
[j]Y57MX RCIN3F[/j]
[j]Y57MX RCIN41[/j]至於CG圖片的話
[j]Y57MX RCIN3M[/j]我覺得蘇袖的圖都很不錯
[j]Y57MX RCIN39[/j]尤其是第一張兩個人為了偷薰風(小朋友不可以學喔。半夜不睡去偷酒。)
[j]Y57MX RCIN3S[/j]撲倒在地上~超火熱的啦houn126
[j]Y57MX RCIN4O[/j]壓上去就算了[j]Y57MX RCIN48[/j]
樓澈還用痞痞的聲音調戲蘇袖
[j]Y57MX RCIN3M[/j]你根本就是扮豬吃老虎嘛~houn128
[j]Y57MX RCIN4M[/j]而且還壓一陣子[j]Y57MX RCIN3D[/j]
其實你很黑吧hou57 [j]Y57MX RCIN36[/j]

[j]Y57MX RCIN3V[/j]不過很慶幸你還是會挑對象的[j]Y57MX RCIN3B[/j]
如果你今天壓的是纓絡
[j]Y57MX RCIN4B[/j]大概幻想三國志外傳就斷頭了吧
[j]Y57MX RCIN3V[/j]改由蘇袖南宮領銜主演~~哈哈
[j]Y57MX RCIN3T[/j]
[j]Y57MX RCIN3P[/j]其他人的CG
[j]Y57MX RCIN4F[/j]像是瓔珞的第一張我就覺得有點失敗
[j]Y57MX RCIN3A[/j]臉毀了不說。感覺有點微胖。(喜歡的人別打我啊!)
[j]Y57MX RCIN3Z[/j]第2張就不錯
[j]Y57MX RCIN42[/j]不過第3張
[j]Y57MX RCIN46[/j]咱們樓澈的臉是怎麼了眼神感覺沒有對到
[j]Y57MX RCIN3O[/j]嘴角有點僵硬~
[j]Y57MX RCIN3F[/j]是NG太多次嗎?(好吧。我承認我是來亂的)[j]Y57MX RCIN41[/j]

[j]Y57MX RCIN4R[/j]容仙的第一張我覺得很不錯
[j]Y57MX RCIN4O[/j]不過2。3張~為什麼都是樓澈的側臉阿
[j]Y57MX RCIN4I[/j]側臉也是沒關係啦
[j]Y57MX RCIN4T[/j]但是那個嘴巴我就有意見啦!(我的意見很多耶hou51 )
[j]Y57MX RCIN46[/j]
[j]Y57MX RCIN3V[/j]之後南宮小弟和公孫宛兒那張
[j]Y57MX RCIN4C[/j]很不錯呀
[j]Y57MX RCIN3O[/j]有種看到我家兒子終於長大的感覺
[j]Y57MX RCIN3D[/j]不過就16歲來說以前面那幾代的人設
[j]Y57MX RCIN3E[/j]在看看這次南宮小弟[j]Y57MX RCIN4L[/j]
覺得。小弟你真是幼齒呀
[j]Y57MX RCIN3K[/j]不過或許那才是16歲的面龐吧[j]Y57MX RCIN4K[/j]
[j]Y57MX RCIN4D[/j]
最後就是大家為了他快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那張隱藏結局圖片
[j]Y57MX RCIN3B[/j]。不知道該說什麼
[j]Y57MX RCIN3N[/j]應該是我本身還沒玩到[j]Y57MX RCIN3F[/j]
所以沒什麼感觸吧[j]Y57MX RCIN4H[/j]
之後如果有再來補好了(不過機會渺茫呀~~)
[j]Y57MX RCIN3H[/j][j]Y57MX RCIN3L[/j]

[j]Y57MX RCIN3W[/j]剛剛看了依下大家的回覆[j]Y57MX RCIN4K[/j]
發現幾乎都是對劇情的心得
[j]Y57MX RCIN3H[/j]只有我是針對圖片
[j]Y57MX RCIN4C[/j]莫非~我是怪人[j]Y57MX RCIN3X[/j]
   [j]Y57MX RCIN3H[/j]
   hou38

评分

K·A + 3 回帖热情奖励

无桦非 该用户已被删除
OERRUFI=
嗯嗯,那三个支线我也有在解,我就是奔着那隐藏结局去的~当然对女主们都狠心不选加的对话……如果再发现不对再问下亲你吧~
[j]Y57MX RCIN42[/j]
[j]Y57MX RCIN4K[/j]houn113 我怕玩不出那结局然后再被打击一次唉~[j]Y57MX RCIN40[/j]

[j]Y57MX RCIN3Y[/j]不过其实我也很遗憾幻三的终结~果真其实靠一部分买正版果然还是不能改变公司高层的决心呢

tiantian22 该用户已被删除
OERRUFI=
仔细看图,发觉身高不对劲.......游戏里的3D小人楼澈比紫高出半个头,这些图片女主角只比楼澈矮半个脑袋
[j]Y57MX RCIN43[/j]难不成紫跟她们的身高一样不成?我觉得楼澈的身高应该在8尺以上啊

腹黑佐 该用户已被删除
OERRUFI=

[j]Y57MX RCIN39[/j]老實說我非常期待樓紫的結局
[j]Y57MX RCIN35[/j]這會讓我有些興奮[j]Y57MX RCIN3V[/j]
可惜這是全年齡的遊戲...

周小乔团长 该用户已被删除
OERRUFI=
这个系列我也一向支持的正版呢,包括前三代和外传(PS公司的绝代双骄系列我也是一直支持正版,包括它们的资料片........)早就看到四代的消息了,一直望眼欲穿的等待某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司引进,还有明星志愿的那个也是,但是.......半年多了,偶们在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴真的可以看到它们么,SIGH啊......
[j]Y57MX RCIN4I[/j]两个都是很腐很强大的游戏,所以才更加期待,所以要看到就更难吧houn113

OERRUFI=
整个系列我都非常有爱
[j]Y57MX RCIN4B[/j]尤其是2和4
[j]Y57MX RCIN3S[/j]4正传楼澈以身代君感动得不行
[j]Y57MX RCIN4E[/j]不过外传的CG我看到了走...走形

凊儿 该用户已被删除
OERRUFI=
小弟和宛儿那张很有爱~在吧里看到过小弟对宛儿说的话,笑得受不了了~~
[j]Y57MX RCIN3A[/j]CG还是很美型~2D姊姊很用心o[j]Y57MX RCIN4B[/j]

[j]Y57MX RCIN4A[/j]ps:某一直在奇怪仙女姑娘头上的发箍……还有书签和Q版上仙女姑娘头上的两串珠子……感觉好奇怪

kira 该用户已被删除
OERRUFI=
幻想三國誌4我都還沒玩,以前都聽人講結局很悲情, 反正樓紫一定要死一個.....[j]Y57MX RCIN39[/j]
看過不少網誌的劇透CG, 樓澈這角色我是超喜歡的
[j]Y57MX RCIN43[/j]外傳終於弄了一個在一起的隱藏結局了嗎?
[j]Y57MX RCIN36[/j]
[j]Y57MX RCIN4J[/j]近年來遊戲界腐化的力量有越來越強大的趨勢....[j]Y57MX RCIN4N[/j]
兩大很有技術的遊戲公司宇峻跟大宇旗下都有腐女,
[j]Y57MX RCIN4J[/j]幻三4這對樓紫可是讓很多腐女津津樂道, 大宇的明星志願3系列則是徹底腐掉了...
[j]Y57MX RCIN3M[/j]連他們包給上海軟星的仙劍4 裡面都帶有一點點BL的曖昧..
[j]Y57MX RCIN4L[/j]這年頭腐勢力好強大, 我想以後會更強大...哈哈~~~~~XD