注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 迎接著幻想三國誌系列的完結,無盡的感動和遺憾(我的廢話+外傳樓澈全CG)

emilylinnn 该用户已被删除
OEQ1MFI=
玩完4代后……郁闷了还一阵呢…………
[j]43AY62 RCI1EU[/j]4代是我继2代后觉得比较经典的~~4代里更多的事亲情呢……
[j]43AY62 RCI1FA[/j]外传现在还没玩到啊 啊啊啊==[j]43AY62 RCI1EX[/j]
外传有楼澈和紫承的结局吗?难道连这款游戏都要变腐了吗
[j]43AY62 RCI1F9[/j]听说这系列就快完结了啊~~
[j]43AY62 RCI1EP[/j]还是期望幻三5出来啊……

黑燿泠 该用户已被删除
OEQ1MFI=
T口T~在我閉關的時候出了4代?
[j]43AY62 RCI1F1[/j]我只買了1.2.3+1代外傳!!
[j]43AY62 RCI1EU[/j]想當初一代的書生(鳳眼王道)最後是大魔王,我有多怨阿!!!
[j]43AY62 RCI1ER[/j]還害得我家姐姐去墓前探望他!!
[j]43AY62 RCI1E8[/j]不過宇峻現在的主角都走奶油小生路線..比較好撲倒?
[j]43AY62 RCI1F7[/j]想當初小魚兒兩兄弟都還在CG上露大塊胸肌~[j]43AY62 RCI1ET[/j]

[j]43AY62 RCI1EF[/j]因為3帶讓我很沒動力~沒想到4代那咪有看頭~
[j]43AY62 RCI1EP[/j]明天來去小黃走一遭

nightnow 该用户已被删除
OEQ1MFI=
UJ真的帶給我許多感動
[j]43AY62 RCI1EP[/j]當初我也是玩二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始起家的,從被某網友的誤導覺得韓靖X楚歌滿萌的跑去玩之後
[j]43AY62 RCI1EB[/j]只能說BG也是種愛啊!很快的從前面到後面我就認為官配才是王道了
[j]43AY62 RCI1FU[/j]畢竟海棠在鬼界推開楚歌為了他犧牲自己的那段自己可是深深的被感動到的[j]43AY62 RCI1EB[/j]
至今他們兩個的愛還是在我心中的經典
[j]43AY62 RCI1EI[/j]三代給我的感受不大,我花了兩天攻略完畢!!但是張捷和夏皓斷絕那邊又深深的感動到我的心[j]43AY62 RCI1EQ[/j]
四代是我心中最愛的一代[j]43AY62 RCI1FM[/j]
除了二代外做得最好的就是四代的不論劇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物種種....
[j]43AY62 RCI1EK[/j]紫丞和樓徹之間那種不打不相識到最後要紫丞或是樓徹的犧牲[j]43AY62 RCI1FM[/j]
外傳的補全實在是讓我滿足了,至少不會有遺憾
[j]43AY62 RCI1FB[/j]幻想三國誌系列的完結雖然有遺憾,但是帶給我更多的是心中美好的感受

d
OEQ1MFI=
我只有完過幻三二、幻三四及其外傳[j]43AY62 RCI1FQ[/j]
幻三二的故事很感人
[j]43AY62 RCI1FQ[/j]不過故事內容就很沈重了[j]43AY62 RCI1FH[/j]
雖然有些人很討厭依依[j]43AY62 RCI1F0[/j]
不過我覺得她是裡面最可憐的人了
[j]43AY62 RCI1FM[/j]在奈何橋那段我還沒哭
[j]43AY62 RCI1EI[/j]但依依死的那段
[j]43AY62 RCI1FD[/j]我就不禁落淚了[j]43AY62 RCI1EO[/j]

[j]43AY62 RCI1EA[/j]幻三四真的是經典阿
[j]43AY62 RCI1FP[/j]我都買精裝的囉T-T[j]43AY62 RCI1EB[/j]
紫丞跟樓澈的感情太感人了
[j]43AY62 RCI1EY[/j]雖然紫丞的城府很深都不太相信人
[j]43AY62 RCI1EK[/j]但在樓樓影響之下逐漸的去展開心胸
[j]43AY62 RCI1EP[/j]真是太相配了(淚目
[j]43AY62 RCI1FH[/j]原本沒出外傳時,那個結局真令人想X[j]43AY62 RCI1FA[/j]
兩人只能活一個是怎麼回事阿!(翻桌
[j]43AY62 RCI1F0[/j]而且跟樓澈親近居然就是要他死
[j]43AY62 RCI1F2[/j]真是....[j]43AY62 RCI1FO[/j]
還好有出外傳
[j]43AY62 RCI1EE[/j]看到兩人在月臨淵共飲的那幕
[j]43AY62 RCI1FN[/j]真讓人不禁姍姍淚下[j]43AY62 RCI1EH[/j]
雖然樓澈又在說要去百花樓了....
[j]43AY62 RCI1EA[/j]樓澈真很奇怪欸
[j]43AY62 RCI1EA[/j]經過那麼長的時間難道他都不會去嗎
[j]43AY62 RCI1EW[/j]還一定要拉紫丞去
[j]43AY62 RCI1EV[/j]雖然我覺得是另有深意(科科[j]43AY62 RCI1FG[/j]
最後
[j]43AY62 RCI1EJ[/j]這代的女主角真的不是重點阿~~~~

OEQ1MFI=
个人觉得幻三最好玩的还是二&四~~
[j]43AY62 RCI1E8[/j]第一代画面比较差啊,最主要的是我不喜欢女主角....额,没有为什么....
[j]43AY62 RCI1EA[/j]二代的剧情那是公认的经典啊!不过依依的线好悲...唉...三代的女主也让我很怨念....她总是把气撒在男主身上啊...我照着攻略想玩大师兄的结局,结果失败了....不想再玩一遍女主的线了饿,放弃她了
[j]43AY62 RCI1F4[/j]四代啊啊~~紫丞和楼澈之间的友情(其实是爱!)真是感人啊~但是我没买到外传,于是只能玩出牺牲一个的悲剧出来orz...
[j]43AY62 RCI1FD[/j]这个果然是最后一部了啊...以后的日子只能指望仙剑了555~

chenzi1991 该用户已被删除
OEQ1MFI=
对女主无爱啊-0- 话说幻4的女主我都不太喜欢呢。尤其是璎珞。最讨厌了- - 相比较而言喜欢容一些~
[j]43AY62 RCI1EN[/j]嘛 当然最喜欢的还是楼澈 ~ 比起主角更喜欢楼 个人觉得主角太过纠结了。而且不喜欢结局。为嘛非要楼和紫当中一个人挂掉啊。 话说当初把楼和紫的好感度弄太高了。以至于楼要为紫挂掉。泪奔 所以就没玩到结局了 遗憾

OEQ1MFI=
幻4本传中最先攻略容仙~~~被治愈了啊~~~
[j]43AY62 RCI1ET[/j]楼和紫在外传中能有不错的结局真是弥补了两人在本传的最后分隔两地的遗憾啊~~~
[j]43AY62 RCI1FT[/j]外传目前还未玩,十有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先攻略容仙吧~~~

评分

EllisD -5 -3 刷版

OEQ1MFI=
话说有一点很纠结啊,虽然仙剑在国产游戏中的声誉可以说是无人匹敌
[j]43AY62 RCI1EH[/j]但个人觉得幻想三国志系列的剧情总体上也令人满意啊~~~
[j]43AY62 RCI1FC[/j]既然仙1和仙3都拍成电视剧了,不知啥时才能轮到幻想三国志系列搬上银幕啊~~~

OEQ1MFI=
幻想三國誌系列的完結真的很可惜啊
[j]43AY62 RCI1FH[/j]單機時代的結束是導致他們收起的主因之一,但盜版猖獗也是壓垮駱駝的其中一根稻草啊
[j]43AY62 RCI1FG[/j][j]43AY62 RCI1F0[/j]
看到幻四因為入不敷出待成兩部來賣,還不得不把外傳弄成線上遊戲的方式[j]43AY62 RCI1F2[/j]
真的是叫人看了很心疼,也很心寒單機遊戲市場萎縮成這樣的現況
[j]43AY62 RCI1FP[/j]以這種情況來看,軒轅劍和仙劍大概也會陸續收起來了OTZ
[j]43AY62 RCI1E7[/j]而上面的親提到的電視劇...........請饒了我吧
[j]43AY62 RCI1F8[/j]看看那些拍成電視劇的遊戲,那種製作能看嗎?[j]43AY62 RCI1FR[/j]
還是讓美好的東西保持美好吧 ><

yume1412 该用户已被删除
OEQ1MFI=
外传被扣押的人内牛满面,竟然有南宫小弟跟宛儿的婚照
[j]43AY62 RCI1EM[/j]其实隔了这么久,感觉也差不多被磨光了,但是看到CG的时候,还是觉得要通一次关才行

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足