注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 仙剑3开拍....胡歌饰演景天...

关闭[主题已关闭]
OEROU04=4681P3
刚去仙剑联盟溜达了一圈,就发现了这个事
据说是唐人公司拍的,
胡歌饰演景天,是胡歌在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上亲口说的.....
OTZ....
现在网上流传好多个版本的演员阵容,但是联盟说那些都没有被证实
实际上偶像看看偶家重楼最后是谁演.....有人说是李亚鹏.houn113
还有好多人说霍建华演徐长卿...
哎,这年头,好男网王风波还没过呢,又来了个仙剑3真人版
希望不要像好男的<囧球大叔>那么雷了
sk50032 该用户已被删除
OEROU04=
唔~~~
景天跟小李子完全是两个人呐,经过射雕,我有点不怎么期待胡歌的仙剑3了
如果真如楼主说的重楼是李亚鹏,我干脆就不看了,简直糟蹋了hou51
话说当年重楼可是我的梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~

OEROU04=
…………哈哈哈哈我真的不知道该说什么了不过也无所谓了反正他把仙剑都已经践踏过我我不在乎了啊啊

OEROU04=
今天夏天最流行的话估计会变成“我需要冷静一下”……再拿把道具扇子。

立夏 该用户已被删除
OEROU04=
那个重楼的问题,前几天刚和朋友讨论过…
我们都被雷的很严重,自从国产网王之后,这又是一记闷雷啊~!
这日子没法过了……
李亚鹏咋那么受导演欢迎啊,咋就不能听听群众的呼声……houn124
重楼……可怜的重楼……偶不看电视剧,偶看游戏动画去~~!hou119

OEROU04=
看了标题我的表情是这样的houn124
话说那射雕,看了几眼就换台了
要是李亚鹏演重楼,那不是太可怕了,不敢想象

OEROU04=
怎么老是要找些不适合的人去演,真的有李亚鹏的话,我一定不看,而且还要阻止身边的人看!

不二之树 该用户已被删除
OEROU04=
胡歌的接受偶已经够努力了,有李偶就真放弃了~
看仙一那会儿偶还么玩游戏,玩了之后在看电视剧有些地方就有怨念了~
仙三早就玩穿了,于是偶该怎么面对这电视剧....

抬头望天 该用户已被删除
OEROU04=
别人我不管重楼绝对不能让某人演
我的重楼T T
我的最爱T T
重楼绝对要找一个配的上的人的!!!!

OEROU04=
仙剑一的电视剧就让我jiong了一把,看了剧透和电视剧开头的一点点我就看不下去了……
这可是经典游戏,也是把我拉入游戏世界的、我所玩的第一款游戏啊!居然拍成了这样!!我的灵儿><

然后又看到了这个消息。重楼……
就是因为重楼没有好的归宿我才把仙剑三给删掉的><
好喜欢好喜欢他!但是为什么会让(哔——)演?!

这个世界太疯狂了……