注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[08-07-29][讨论]日本对好男网王的评论...

关闭[主题已关闭]
candywindy27 该用户已被删除
OERMUjc=
看到的第一眼就是。。。。。。望天。。。。。。为啥有字幕啊。。。一定要面对那些已经被改得。。的名字。。
还有最最失望的就是龙马。。。且不说年龄。。可是他的(xing)格不是目中无人吧。。。。

OERMUjc=
为了满足好奇心,我偷偷地打开番茄台,然后偷偷的看了一会。
于是...后果真的不堪设想,真的是囧到家了。
我就是不明白,HN如果想拍电视剧,随便选一部都可以吧,为什么非得要把WW拍得面目全非。hou51
最先SHOCK到我的是陶成武,因为我一打开电视就看到了这位大叔。

OERMUjc=
额,我今天实在是忍不住了,偷偷瞄了几眼好男版的网王,哎。。。。。。那个汗呀
龙马,标准的京片儿实在是。。。。。(不是在贬低京片儿啊),
还有那个不二,实在是要抓狂了,怎么那么娘啊,我的天啊
毛版的菊丸,houn124 说实话,最吐槽这个了,看他一腿的黑毛,我的妈呀,怎么发育那么“好”的学生的哇。。。。。果然是“毛”版的哇
那个手塚,绝对是中年版的,那脸上的皱纹可以挤死好几只蚊子了
还有那3个女生,天呐,她们是不是有后台的哇,一个比一个丑hou119
然后,在网上看到了些剧照,貌似有张是穿泳裤的,那才是惊天大雷啊!!!用上海话说“只只才是奶泡肉啊好意思露出来,真坍台”
演技丢人,剧情雷人,演员吓人,3分钟转台。。。。
虽然,吐槽了那么多,但看到尼红那里的,感觉也8是个滋味,毕竟这个拿不上台面的网王是我们拍的么,哎,纠结,怨念。。。。。

OERMUjc=
houn132 出現了。。。。
真是。。。丟臉啊。。。在國內那啥一下也就夠了還要招搖到日本去= =。。。也不看看05年的電影版有多得人心。。(雖然偶對電影版里冰帝的都沒什麽好感但是看看HN版滴再去看那個覺得還真是不錯。。。|||||)翻譯就不用了吧。。。看得懂的寧可看不懂。。。看不懂的意思也能猜個七七八八了。。
誒。。。
不過偶還是會看下去滴。。。爲了以後能夠更有立場的吐槽。。。(喂喂。。。||||||)儘管每天看完就要抱著舞臺劇治愈N久。。。
膜拜下那位貼名字的偉人。。。真是熱心。。。雷鋒叔叔都要甘拜下風了。。。houn134

kfnd 该用户已被删除
OERMUjc=
虽然这是我最想看的~~但是~
哎houn114~~不说什么了~~
当初那边的人很是期待就像我一样~~现在都失望了~

花酿 该用户已被删除
OERMUjc=
别去看比较好啊孩子,绝对记忆深刻。
囧已经不能代表我的心情了。
tu15 看到HNWW的时候就如同此图
『一雷劈下,黑线无数』
tu19 然后想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。==
不是我说啊啊啊……太破坏WW的形象了。
让我感叹下还好没有立海==

013455118 该用户已被删除
OERMUjc=
哎~~~
拿来对比是肯定的~~~
但我看下来,真的是~~~~
没有话说了。。。。。。
纯粹就是当一部搞笑片来看的~~~~

三只熊 该用户已被删除
OERMUjc=
houn113 一直很无语,也很庆幸这边看不到东方卫视,也看不到J2,我觉得看大家的评语比看剧集好玩多了,起码可以让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥想象的空间……

只能说,还要引进到原产地去实在是有点那个(一时想不起那个成语,就是说在达人面前摆谱卖弄的意思),老实说可以预见的评论,只是自己看到都觉得脸上有点热热的,实在是……houn114

kcma1 该用户已被删除
OERMUjc=
中国本地的人都没几个想看的
是有够丢人的
好像剧情也不太一样啊

OERMUjc=
借了GOOGLE大概看了下.
人家确实没说错,
要说期待要从很多方面去理解.
反正好男就是有这"自信"
就是不管好的差的要推销自己不择手段