注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[08-07-29][讨论]日本对好男网王的评论...

关闭[主题已关闭]
OERUU0I=
中日英三国语言混杂,看得我一头雾水~~~但是大概看懂评价并不是很好啊~~~
废话,好男儿能和网舞的孩子们比么!!!

SELSIEG 该用户已被删除
OERUU0I=
怎么感觉那贴里面中国人的回帖比较多啊。。。囧
丢脸什么的也不至于吧,哪里没有翻拍呢~

OERUU0I=
真不愿看到啊~~~~~朋友有的在网上说不愿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的网王竟被人说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。。。天哪,中国人还把人家的东东拿来拍呢,这是啥??虽然很想支持中国的动漫产业。。。。。。这种的我绝对不支持。。。。。。
看到这样的网王,我最爱的网王,呜呜呜呜~~~~我的手冢大人啊!!!!!!!!

缓缓 该用户已被删除
OERUU0I=
hou119 我已经不好吐槽什么了……
即使不是网王的FANS都知道网王被糟蹋了……
现在一提到这个真人剧我同桌就暴走……

dieis 该用户已被删除
OERUU0I=
得,还是去日本丢脸了。。

HN的宗旨不会是:丢出亚洲,丢向世界吧。。。

冷月追风 该用户已被删除
OERUU0I=
....很多留言的都是中国人啊OTZ

然后有看到一位很理解大家的日FAN说:
中国的WW TV,和日本的太不同了.所以,中国FAN们都完全不喜欢.
我对那种怪物(?)也很讨厌,所以,完全不会去看.

....OTZ

再然后有人说:
太好了!!WW TV化!!?
(省略部分)
但是好高兴啊.許斐先生真厉害啊...

这样的||||||||||

再之后有:
吹替一定是悪夢啊

大家都好激动.....
但是那些用简中留言的筒子们,大家要冷静啊OTZ
都是些<?>么..

Roys 该用户已被删除
OERUU0I=
許斐SAMA但愿不会后悔自己说的话啊~
估计本人看到都该哭死了~
竟然還说拍摄期间一样想来中国看,要向现场的FAN们送出他的问候~
这个真人版除了所谓的勇气可嘉,就米别的可说的了houn114

倒是看到有人称赞作者的~
不过很多留言都是不喜欢~讨厌~不想看之类的~

丢脸~

iserlohn 该用户已被删除
OERUU0I=
幸亏不懂日语。。。那个翻译我宁可不要看。。。
人名能改得像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也就罢了,选秀为啥总选出歪瓜裂枣与此也不想讨论。我就奇了怪了我中华泱泱大国上下五千年历史,个主办方或策划人要造势搞宣传什么故事不能用非得改编日本漫画??!!!况且还拍的人物走形(xing)格扭曲场景粗糙,人家舞台剧已经拍的深入人心这个国内的真人版到底拍给谁看?就不怕网王fans拿着板砖半夜砸他家玻璃么?
丢脸丢到姥姥家了。。。。掩面而泣。。houn113

CuRry丶7 该用户已被删除
OERUU0I=
某日語小白來了..
其實還是有中國人留言嘛..
看不懂orz..
不過從某些漢字上猜..感覺吧..丟人..
據說要在日本開播了..
據說HNF揚言日本要出她們很多親了..
其實也不怪HN萬惡的是番茄..
[望天無語]..
我要蛋定..

OERUU0I=
看了我真是雷的没话说了,好想去撞墙啊啊啊啊啊!!!houn128

全是一帮中年大叔,而且还又肥有丑,真是丢脸丢到家了.除去外貌体型年纪不说,就他们那演技,真是烂的可以啊!全都变成一帮愤青了的说!