注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ICO光标〗] under the moon 和 my master 图标

lanfei1 该用户已被删除
N1BKVTA=47CKW9
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: -

更新2个图标,因为很喜欢双子数羊,所以就把图片做成图标了,可是有点小houn114,另外把所有的图标都合在一个包包里了,第一次传的时候说我附件太大,所以分成了3个,但看大家下起来不方便,所以今天趁了更新就合在一个包里了houn116
2楼是My Master 的图标,第一次发帖不懂,所以发在了2楼。。。喜欢的亲可以去看看

【论坛搜索关键词】:🔍under , 🔍moon , 🔍master , 🔍图标

UTM.rar 🔻UTM.rar🚧SSL下载🔻

1.19 MB, 下载次数: 626, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1BKVTA=
My Master 图标 ,里面day 和 night 不是重复的哦,是2个表情houn116

my master.jpg

my master.rar 🔻my master.rar🚧SSL下载🔻

329.91 KB, 下载次数: 255, 下载积分: SP -2

评分

次元の魔女 -1 回帖不得连楼是总版规

fiani0705 该用户已被删除
N1BKVTA=
houn106 哇!超级可爱的图标呢!我最稀饭的就是猫咪使魔啦~!!!

评分

次元の魔女 -1 无意义回帖,请编辑

achmchow 该用户已被删除
N1BKVTA=
感謝大人!
本人也很喜歡utm的東西呢!
本人看官網時也是收圖收到停不了手呢!
Leni 大愛houn125
不過本人不知道ico的图标是用來做什麼的....
果然本人在電腦方面還有很多不懂的地方houn114
還有就是file name為 c74dramacd05 是My Master的角色來的呢!

N1BKVTA=
原来是这样的- -受教了....今天刚开始玩的,嘿嘿...
ICO图标就是给电脑里的文件夹换样子的-.- 右击属(xing)----自定义------更改图标,然后找到图标在的文件夹,选你喜欢的图标,就可以把你选中的文件夹换成图标的样子了

wys0316 该用户已被删除
N1BKVTA=

谢谢楼主的解释,我也是电脑小白,都不会用图标的说。
楼主的图标很可爱,很想问问是怎么做的
想把电脑里不同的游戏换成不同的图标,(*^__^*) 嘻嘻……houn112

N1BKVTA=
原帖由 wys0316 于 2008-8-25 18:10 发表
谢谢楼主的解释,我也是电脑小白,都不会用图标的说。
楼主的图标很可爱,很想问问是怎么做的
想把电脑里不同的游戏换成不同的图标,(*^__^*) 嘻嘻……houn112

电脑里的文件夹换图标一定要用ICO格式的图标的,我是用一款软件把选中的素材转换格式做的,呵呵,如果你需要的话,下次我可以把这个软件也传上来

guyuelisa 该用户已被删除
N1BKVTA=
楼主用得是不是一个叫ICOVER的软件呢?(大概是这个名字,我忘了怎么拼了)。曾经我也试过制作图标,可是背景的颜色总是去不掉,要怎么样才能去掉呢?houn122

N1BKVTA=
原帖由 guyuelisa 于 2008-8-25 22:47 发表
楼主用得是不是一个叫ICOVER的软件呢?(大概是这个名字,我忘了怎么拼了)。曾经我也试过制作图标,可是背景的颜色总是去不掉,要怎么样才能去掉呢?houn122

我用的是叫Win Tool的软件,原来也是我同学给我的,我选素材的时候都选背景是透明的素材,然后把素材转换成PNG格式的,最后转成ICO的 ,(这样直接就可以转格式了),因为我家没有photo shop...

这个是我用的软件,不知道是不是你说的

图片格式转换.rar 🔻图片格式转换.rar🚧SSL下载🔻

1.28 MB, 下载次数: 37, 下载积分: SP -2

葱头00 该用户已被删除
N1BKVTA=
under the moon很贊的說,
LZ真是厲害,咱都不會做啊~
很有愛的圖標啊~抱走了(有點兒語無倫次了orz~)