注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLiC][しまりすの小屋]百四の家に泊まろう! (百四)

.逝吻` 该用户已被删除
N0wwQTY=
啊!!!
超感動的日文是我貼的。
好感動大大把它漢化了啊——!!
萬分感謝!
日文我完全看懂的只有百目鬼吃爺爺的醋那裡囧。
很想知道第一篇那面貝到底是怎麼回事啊(汗
再次感謝大大了!

b
N0wwQTY=
每次看到百目鬼的那张脸就让人觉得很无力!!
虽然知道他是真的很关心小四但是有的时候真的很想看看他换个表情!!
真亏小四受的了他!!

评分

kiri -1 -1 刷分严禁,1次警告

临川西子 该用户已被删除
N0wwQTY=
1。小静…你没事拿甜瓜干嘛?……还有那甜瓜不知为何让我想到op里的恶魔果实……
2.真是有创意!kuso 叛逆kuso 的不错!
3.刚刚想说认真的小静好帅来着,没想到…………好好笑!!而且完全没有异常感!!我差点还以为已经解决那个麻烦了那…………
4.还说后面打地铺的时候,我也非常能够理解小静的心理…想吻他却转头看到一张这么搞笑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …………噗嗤…………
5.到后面小静带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我的表情也像郁子姐了,太搞笑了…………(还说郁子姐帮他拿掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面映出小静的脸,才是最最搞笑的地方…………)
6.个人其实很喜欢遥先生!尤其是吸香烟的时候,不过没想到遥先生的保养秘诀是这样的……有点接受不了,还说不要笑得哪么灿烂!!!…………烧灵位这件事也只有小静干得出来……
7.啊~那一吻也让我有点飘飘然了~~小四的脸红透了好可爱!!~~
8.小静女仆装的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力真是够强的了,看的我有点汗的说,明明面无表情…………
9.啊~小四穿女仆装好合适啊,真的不穿裤子效果更好!!~~~o-o~~~
10. 小四四!!!你真的每天叫小静“小静静”吧!!!!(吼-)+-+

评分

白水小悠 + 1 11、回帖有爱奖励~~~=3=

N0wwQTY=
先看到预览图,忍不住要吼一下,
喂喂那个code geass式的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是怎么回事啊?kuso来的么?
剧情也是超搞笑的说
不管是甜瓜还是女仆装,都是笑点满满呢~
其实小四你穿女仆装也很可爱啊
不过那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……的话……
另外如果不穿裤子的话会有腿毛……所以最好是穿长统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?(yying)
最后还有赠礼kiss,我满足了!
(私以为这两只就应该清水一点才好,留点空间让人yy去吧)

N0wwQTY=
真是可爱的故事内容啊!

于是100吃醋的方法真是可爱到让人想扑倒啊!
不过41还是那么的呆= =

不过LULU的头盔穿越很美好,侑子的储藏室真的很美好啊!
于是他一定知道那个开启左眼是LULU用来干什么的吧!
不过鲁鲁平时应该不是很难脱下那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊!难道是方法问题?

不过== ~~~说实话100还真的很幼稚啊!
竟然烧爷爷的牌位= =~~我还以为他在烤牛排勒= =~~~
不过41好像更幼稚= =~~他们两个真是让人头痛= =

不过可以确定的是
100同时也很腹黑
完全被他折服了= =~~竟然那么欺负我家小狐狸= =~~~
佩服了= =~~~~我想他看到管狐一定会拿来当裤腰带的= =~~~

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

たかし 该用户已被删除
N0wwQTY=
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的桥段?
四月一日头戴鲁路修的头盔……

好像有看过在旋风管家里也有一个某个角色长得像四月一日穿着ZERO的斗篷,声优也是福山润

串门很强大
以及,百四大爱!

lancome 该用户已被删除
N0wwQTY=
额~~~这部漫画我看过了~~~~
嘛~~~我家君寻好可爱可爱啊啊啊啊啊~~~~~~~~
我爱死我家君寻了,,酱多谢百目鬼撒嘛照顾我家君寻了!!!
君寻在百目鬼撒嘛照料下~~~真的变的好喵喵喵啊!!!
LZ发资源辛苦了,虽然我已经看过了!!还是谢LZ发来的资源!!!!

谢谢!

评分

kiri -1 -1 参照版规

冰心蔚藍 该用户已被删除
N0wwQTY=
感謝分享~zero的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿…是因為看了動畫配音的觸發奇想嘍~

shiningfox 该用户已被删除
N0wwQTY=
这个本笑到我扶墙...
ruru的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就已经超级好笑了,百目鬼帮41梳好头戴上眼镜说“这样就很自然了”的时候我简直要在地上打滚了...最后百目鬼也难逃一劫么真是笨蛋2人组~youko san就是个TRN TRN!
烧牌位那边更加爆笑~看到烧得正欢的静,回头再看梦里遥说“再不回去就来不及了”...啊啊啊真是越想越欢乐,第二天的梦里“烧焦了一点”更是...我不行了...
小狐狸好可爱啊~
其他的也很温情。百四的萌点就在于这种淡淡的欢乐淡淡的温情吧。
总的来说真是有爱的本!感谢汉化M(_ _)M

评分

草野赤空 + 1 回帖热情奖励

冰心蔚藍 该用户已被删除
N0wwQTY=
感謝大大無私漢化分享~
這我也看過日文的~前面就笑的要死啦
連ZERO用的的頭盔都戴上....
(有點像是說兩個人都是同一聲優配音巧合嗎?)

可是居然是無意看上之後才戴的~說是拿不起來~
百目鬼也太"天兵"了吧~想出辦法幫四月一日化妝掩飾...
簡直是幫倒忙,百目鬼此時事想玩弄一下四月一日的"脆弱"小小心靈!?說來說去還不是怕小葵跟侑子(miss)看到
(最後是百目鬼戴著~但如果是四月一日一直戴下去的話...)
腦內劇場中@@(大誤)
小葵:四月一日君 好可愛阿~
四月一日:真的嗎??(大心)
侑子:......(笑到說不出話)
四月一日:妳笑的太過分嘍~(有點不爽)
百目鬼:....我也喜歡你這樣戴著(面不改色)
四月一日:誰要戴給你看啊~(翻臉生氣)
百目鬼為了穩定與四月一日的愛跑去燒爺爺的牌位真讓我冏了啦!!!(差點沒看走眼)
你們兩人阿果然~打是情 罵是愛的經典小倆口唄!!

個(xing)是原著的方向不錯 百目鬼和四月一日的吵架已經是家常便飯!?

评分

白水小悠 + 1 回帖热情奖励~~新人鼓励~~