注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLiC][しまりすの小屋]百四の家に泊まろう! (百四)

Lucifer171 该用户已被删除
N0taVVI=
露露胸的头盔引发的悲剧。囧。
百目鬼这牌位烧的好。Good Job!(喂
四月一日快从爷爷那里回去老家和小静静结婚吧。
再不回来不及了= =
小静静......噗。

夜绫初 该用户已被删除
N0taVVI=
捶XDDDDDDDDDD……好欢乐的本子XDDDDDDD
【把裤子脱了】←这太容易让人想歪了好伐!XDDD
而且41还穿着女仆服啊!这样的姿势真的让人觉得你们在玩什么PLAY啊混蛋!XDDDDDD
……我真心觉得我的表情也跟小狼君一样了=L=【小狼君你鸭梨大么= =】

N0taVVI=
看了試閱的圖就超想看內容的,果然是很歡樂的一本書啊
該怎麼說,那頂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   莫名有太空帽的感覺啊,只是滑稽了很多(為什麼只看到一半的臉啊XD
百目鬼把遙先生當作敵人啦(為什麼會知道四月一日有在夢中跟遙先生碰面呢?
不過剛剛好,不用曬就變成古銅色的(古銅跟烤焦色差很多啊

wsxaamoyiyi 该用户已被删除
N0taVVI=
看了一下发行日期,居然是06年底出的本子?好厉害啊,很久以前的事情了吧?动画还在连载的时候好像是?
不过这本本子真的好萌好萌啊~
首先zero的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一段,这是我想看很久的段子啊~经常看到有人拿执事吐槽小野D却好像挺少看到有人拿那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来吐槽润姐的(难道是因为鲁鲁修的剧情基调比较严肃吗?还是我的幻觉?)不过话说那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是怎么戴到头上去的啊?全包式还是半包式?如果不是只有前面一面的话……到底是怎么一抬手就带到脸上去的呢?(你到底在关注神马啊??)
还有就是吃爷爷醋的静好萌啊~把爷爷的牌位放到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上烤神马的……真是不孝的孙儿啊~还有就是明明连遥爷爷都看出来是因为自己和孙子的气场相近,四月一日才喜欢亲近他的,静却还在吃醋的说~
女仆装的梗也很有趣~小狼最后那个了然的眼神啊……(这个用词没有问题吗?)
最后那匹马也好有槽点啊~这样骑着上学真的没有关系吗喂?!
还有就是……这个作者姐姐的画风好面熟啊……到底是谁来着,果然我不记人名的行为是不正确的啊……

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0taVVI=
百四虐我千百遍 我待百四如初恋
吵吵闹闹  平平淡淡的就是最好的啊
什么事都不在意一样其实很热心的百目鬼
会炸毛其实很温柔的四月一
最后感谢字幕组

头像被屏蔽
N0taVVI=
画风和原著很像,如果说狼樱是clamp大妈的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,百四是我喜欢的clamp大妈的CP中最让我揪心的一对,是我童年中遇到的第一对嗑的CP最后BE的一对。
所以印象深刻吧,动画完结了还不甘心,追漫画想要找出蛛丝马迹,他们最后等到了彼此想要等待的人,然后挣脱了看不见的束缚在一起了,可惜漫画给的打击更大。
于是只能苦哈哈在同人漫里面寻找快乐了哈哈,感谢同人救我狗命!
clamp大妈特别喜欢梦幻联动,所以这部作品和鲁路修的联动也很还原原作画风哈哈