注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说少年四大名捕

关闭[主题已关闭]
海凝 该用户已被删除
OE5GUEk=
汗,现在连港剧都来CP了
俺家老林居然变成女王受了
想当年的嬴政多么的攻啊
这个片子比想象好看
会一直追下去的

OE5GUEk=
眞不知該雜說 向前面有人說地真是像四胞胎~
      裝扮完全么特色,看過還在連載滴四大名捕漫畫再看這...
            OMG! 上帝orz!殺了我吧!(個人感覺)

但是演員實在是帥```偶忍住想自殺滴沖動~ 嘿嘿~

OE5GUEk=
无力了,为什么年纪最小的冷血胡子拉杂像个大叔啊?
拜托编剧先读原著,冷血是非常非常非常年轻的,何况是少年版?
蜂腰猿臂,带着那么一丝丝少年人的青涩,他的剑又薄又利,绝对不会拿开山斧的
泪奔啊,确定这是冷血么?这不是冷血家隔壁的大叔?
还有他们的服装,我再次呕血三升,我要看无情的白衣啦,我不要看这种好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样的衣服啦
翻滚翻滚

yoon77 该用户已被删除
OE5GUEk=
刚才还在看更新的呢,
话说不大喜欢铁手的角色扮演,不过这个还好啦
最受不了的是4个女主= =,要命了,还是TVB其他的好点,这四个完全。。
还是最喜欢林峰和吴卓羲啦~一对啊,哈哈
这部里林峰还真是万能啊——,(除了不能走)

OE5GUEk=
这我很想看的,可是不知道到哪里去下载……温瑞安的小说其实我没看过,但是不知道为什么就是对这个故事很有好感,小时候看的电视剧的印象太深了也说不定吧……虽然电视剧每次出来都被批得很惨,但是我觉得像是这种戏又是TVB拍的,拍成什么样子故事被改成什么样都很正常=_=不过就是有点担心据说吴卓羲和陈建峰的剧情都被删减得一塌糊涂,是不是真的啊?那样的话就不好看了……

OE5GUEk=
在这部戏里马国明完全摆脱了绝缘体的体质……只有铁手和无情在一起,整个画面就是粉红色的呀~~~

话说对于冷血……虽然我一直坚持吴X林……但这部剧里我还是铁无,冷追……哎,小林少爷整了个下巴整个人都女王受了,我还是喜欢他在《大唐双龙传》里健气受~和吴哥哥的冷美人攻的造型啊

头像被屏蔽
OE5GUEk=
呵呵,比较喜欢内地版的,这个还没有好好看过,不过楼主很创意啊~~~~

miyalou 该用户已被删除
OE5GUEk=
有无情女王在~原来还想追命同学能攻上一回~~
想不到~按现在的剧情来看~追命同学只能是着四个里面的总受鸟...
连无情女王也能压倒他来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸟~~囧....
铁手同学和冷血就是攻...但我觉得铁手同学才是总攻吧~(*^__^*) 嘻嘻……
这套戏看到现在~我最大的愿望就是~
很想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰掉他们身边的女人啊~~然后你们四个一齐幸福的生活吧~啊啊啊啊~~~houn118

OE5GUEk=
因为对几个男主都有爱所以一定会追
不过女主们真是很碍眼很碍眼
而且推理部分有点弱

OE5GUEk=
只看过一小段,还是某天太晚开饭时才瞄到的= =
8过我妈好像很迷.........
现在好像是放到14还是15的样子了.......

8过看个电视真的没有想到BxB那方面去啊....
还是2次元的y得比较过瘾8....
真人个人有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...潜..........