注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说少年四大名捕

关闭[主题已关闭]
OE5YVUc=
在这部戏开播之前我也是满腔腐血地等待
结果令人失望透顶
姑且不说那些所谓的女主角
导演和编剧完全把观众当白痴
夸张造作毫无逻辑可言的剧情实在是犯了我的大忌
这部戏就算是卖四小生也卖得太不值钱了!
在忍无可忍看了10集以后就把它打入冷宫了!

osharon 该用户已被删除
OE5YVUc=
卖点是四大小生
可是內容真的爛到不行
而且四小生的演技也沒有發揮的空間
我看了一集就沒有再追了

mizuki 该用户已被删除
OE5YVUc=
在香港和它同步的飄過...

同樓上的一樣...
我還厲害,我只是看了半集就乖乖地回我小電的懷抱...
這套片不是演員的錯,是劇本的錯啊~~
在我的角度看,我怎麼看怎麼覺得它像透了6,70年代的武俠片啊...
可是不知為何我媽看得得興奮...

kohakuhu 该用户已被删除
OE5YVUc=
这个片子虽说不好,可是还是看了,谁叫我喜欢无线的古装呢~
同看的还有不少同学,基本上当做搞笑片看了……
某一集的鸡儿巷打斗,那个叫假~简直把观众当小孩看了……小孩子也能看出是假的吧……houn114
还有那个像极了塑料杯的夜光杯,囧囧囧……
剧情没什么好说的啦,编的太差了……
可惜我还是每天看……人就是这样的嘛……

OE5YVUc=
喜欢林峰。。
可是剧情很不好。。
还有这套剧的女主角很少啦
感觉只是来衬托男主角们。。

shinai 该用户已被删除
OE5YVUc=
话说最近这个是很容易被拿出来YY的也,看来我真得去看看了!

评分

浮光千里 -1 -1 请勿在本区刷分

yinghuo9 该用户已被删除
OE5YVUc=
温瑞安的小说值得一读,可是陪伴了我一段大学时光
他的小说是杀人最美的,也是帅哥最多的。最城府,最折射   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
可是电视剧被认可的少之又少,《逆水寒》除外
特别是那种意境,一般拍不出

OE5YVUc=
以前在四大名捕里面看到过这个消息。
其实这个无情扮相还是不错的,以前看大唐双龙传的时候就满喜欢林峰的。
无情唉~小说我就看了一点,不过,最喜欢的就他,嘿嘿。

veture 该用户已被删除
OE5YVUc=
吴卓羲和林峰...嘿嘿嘿...果然冷无是天道...绝配啊绝配
可惜正剧里小冷稀饭一个女银...还是一个那么让他心痛滴女银..
话说小哇版小追实在是美啊~~
口水ing

lanran1988 该用户已被删除
OE5YVUc=
才短短25集,不足以把人物关系和情感纠葛描述的很详细。如若是40集,应该差不多能比较完整。只可惜,tvb的古装戏,估计成本很小,拍来拍去就在那么几个地方,这部戏里就永远是瀑布,石林,瀑布,石林,所以大环境也没什么发展。