注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]心跳回憶:初戀完全漢化版/ときめきメモリアルGirl'sSide1stLove/心跳回忆:初恋

头像被屏蔽
N0xWWlo=
这部游戏很早就有汉化了吧,只是现在我积分不够,也不知道下的是不是完全汉化的。

头像被屏蔽
N0xWWlo=
不是完全汉化版的啊,原来要等到积分20才可以下啊。

N0xWWlo=
第一次玩GS初恋系列 还是在pc上面安装的模拟器
玩了几轮不过瘾 然后去买了NDS 之后就没日没夜的玩 嘿嘿
现在GS出到了系列3 一直追随着 希望还可以出到456789....嘿嘿

黛斯奇 该用户已被删除
N0xWWlo=
谢谢亲的分享,原来早就有完全汉化了啊我一直火星到现在啊yct24 我玩的版本有乱码很别扭,话说大爱心跳gs系列啊希望会有GS4啊,GS3因为没有汉化所有玩的很慢玩的最多的还是1和2

N0xWWlo=
楼主大大啊 你这个版本还是文笔测试版啊 也就是有乱码的版本 如果可能的话还是修改下标题 白高兴了一场。。
还是谢谢你的分享

N0xWWlo=
重新回顾心跳回忆gs1houn125
可惜还是有乱码hou56 不过还是谢谢lz了houn125

N0xWWlo=
很久没玩过了,今天又来回忆了一把
之前玩过的那个版本还没完全翻译。。
因为是用模拟器玩哒,希望这个版本约会时不会再黑屏了

N0xWWlo=
十分感谢哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樱息蝶羽 该用户已被删除
N0xWWlo=
哇 好想玩啊 多谢楼主

樱息蝶羽 该用户已被删除
N0xWWlo=
抱走 抱走 多谢分享