注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 入门级 游戏必备软件+下载及运行基本常识

QTAxTjY=
啊啦拉,偶刚发现这个帖子,汗。偶以前好几个游戏不会下手都扔了,现在好后悔啊[j]YMDJX RE4Y1O[/j]
慢慢研究大大的说明吧。再次叩首表示感谢

QTAxTjY=
变速精灵能在老游戏上用吗?
[j]YMDJX RE4Y1H[/j]那象空之轨迹the third 上射击小游戏

tsubasali 该用户已被删除
QTAxTjY=
刚接触游戏,感觉很复杂,博大精深的东西啊!再研究研究,用我这笨笨的脑子……houn122

veora 该用户已被删除
QTAxTjY=
强烈感谢楼主大人啊
[j]YMDJX RE4Y1I[/j]解救小白于水火之中

你就知道 该用户已被删除
QTAxTjY=
我想问一下,VSPACE的网盘要怎样才能下载?

QTAxTjY=
给楼上。按了地址打好验证码等10秒会出来下载按钮的。下载工具的话用IDM就可以了
[j]YMDJX RE4Y21[/j]
[j]YMDJX RE4Y0R[/j]是说玩游戏最头大的就是内码转换啊。碰到个好几个apploc和netlea都无用的了

只爱香惠子 该用户已被删除
QTAxTjY=
讲解的很详细,我没看到这个帖子之前,一直不知道怎样选择下载方式来下载自己喜爱的游戏和视频
[j]YMDJX RE4Y1Y[/j]这次总算是明白了,还有游戏的安装讲解,哇~真的是太棒了yct21

偶地天 该用户已被删除
QTAxTjY=
yct12要玩PC上的游戏最麻烦了还好我有PS2还要不然下模拟器玩yct50现的PC游戏就已经使我头晕眼花了yct52

黑色曼陀罗 该用户已被删除
QTAxTjY=
学习了 为了游戏  嘿嘿  考虑去学日文阿

spinell 该用户已被删除
QTAxTjY=
那个二楼里《全域通NTLEA_086_BETA》的link好像有问题耶
[j]YMDJX RE4Y1G[/j]我的防毒系统把它当成木马给洗了,完全不能安装
[j]YMDJX RE4Y0W[/j]麻烦哪位亲或管理员查看吧=__=lll (我还是游戏小白一只。)