注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚看完画皮,俺Y了= =+

关闭[主题已关闭]
Potee 该用户已被删除
OE03R0c=
图都是叉叉,看不到
我在网上看的这部
画面还行,剧情有点单薄了
总的来说,还行吧

OE03R0c=
楼主你真厉害,这部你都能发展成这样.

不过,说实话,这部吧,一般般,没有期待的好...

赵微的装扮有点吓人,尤其最后变成妖的时候,太可怕了简直,那脸..我的天.

OE03R0c=
houn114 觉得看了画皮,不是很喜欢,演员都没感觉,
电影院效果实在太好,看了晚饭都吃不下.
这不恐怖觉得恶心
[wma]http://link.575b.com/2008-10/1. 近曨-情秋桥- .mp3[/wma]

OE03R0c=
此时某人才突然觉悟,原来甄子丹根本就不是喜欢赵薇的~他爱的是陈坤,从来就是陈坤,不然当年怎么看到那个陈坤腰上的订婚(= =?)玉佩之后一气之下便跑了呢~他对赵薇也是,根本就是想抢跑人家然后独占小受吧~~~(被众人pia飞~你扯够了米!?)
世界是美好D,世界是YY D~
houn139 某也觉得是酱紫……娃哈哈哈哈~那些个女人某都米放在眼里。(好吧,ZX大姐放在眼角上- -)ZW的装某不怎么爱的- -

OE03R0c=
我都还没来得及看的说....

不过就算是为了LZ最后那句BL倾向我都要去看!

blsk 该用户已被删除
OE03R0c=
画皮啊.....说实话偶不喜欢赵薇,更不喜欢周迅,所以就华丽丽滴54它了~~木看~~~不过看大家说得好像蛮有意思很有JQ的样子嘛~~~嗯~~考虑哪天去瞄瞄去,希望不会让偶太失望。最近的电影已经打击得偶罢看了哪!

OE03R0c=
前几天去电影院看了,35块。。。完全没往哪方面想啊ORZ,看来我还腐的不够啊
看完整个片子也没啥大感觉,就是被结尾那只狐狸萌到了啊啊啊~~白白胖胖绒绒的,好想抱回家呀。。。
结果因为光看那只狐狸了,要不是后来下载了片子再看,在电影院根本没看见旁边还有个蜥蜴囧

莲夜噬 该用户已被删除
OE03R0c=
以前听人说过 陈坤好像本来就是gay  tu56

yj12lily 该用户已被删除
OE03R0c=
感觉赵薇在里面老的要命。。。。周迅怎么看都不像个魅惑的狐狸精啊~~~听到她说:“抓到了”的时候,浑身抖了一下。。。
对于楼主所发现的YY,刚看还没感觉到,等我回去重看一遍再研究~~嘿嘿~~

若水三千 该用户已被删除
OE03R0c=
周迅如果不开口说话就更完美了

这片我看着笑了一路,尤其是王生插小唯那刀hou16
甄子丹的牙和皮肤的对比还真鲜明~~~~~~