注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚看完画皮,俺Y了= =+

关闭[主题已关闭]
OE03ODg=2N5S4D
      终于从朋友那里拿到了《画皮》,虽然一直都8怎么喜欢赵薇,但是还是看完了~
      算是个非常非~常正统(啥?)的爱情故事,即使是俺这种资深腐女(你就吹吧= =)也找不到几处可以Y的地方——除了每次看到陈坤(你还好意思说,要不是看了ED的演员表你都不知道人家叫什么= =|||)都会激动一把:呀~~~受啊受啊~~~~黑皮肤的诱(?)受啊~~~~~~~
      周迅的话,确实感觉挺诱人的,就是太瘦了一点(你这叫妒嫉!)。
      不过还有一点不明白,周迅应该是狐狸精吧?《聊斋志异》里面,《画皮》的那只妖怪也是狐狸精么?狐狸精为什么要换皮啊……?如果她是蛇妖蝉妖蝶妖的话还可以理解……
      尽管基本上没Y什么,但是到了最后甄子丹要走那里,俺实在是不得不Y撒~
      一切以图为证>///<~~

甄子丹(攻)跟陈坤(受)告别准备走人,被小受叫住,小受此时忍不住说出了心里话= =+

小攻深情地(!?)抚摸着小受的脸庞,小受一脸陶醉的表情~你敢说你们没有一腿~?XD

小受恋恋不舍地看着攻~~

此时某人才突然觉悟,原来甄子丹根本就不是喜欢赵薇的~他爱的是陈坤,从来就是陈坤,不然当年怎么看到那个陈坤腰上的订婚(= =?)玉佩之后一气之下便跑了呢~他对赵薇也是,根本就是想抢跑人家然后独占小受吧~~~(被众人pia飞~你扯够了米!?)
      世界是美好D,世界是YY D~

【论坛搜索关键词】:🔍刚看完画皮

其他会员正在看的帖子

OE03ODg=
对于画皮……我只能表示无奈……
从电影院出来的时候 想的是花这么点还值吧(折扣+10元代券 俺花了30)
在网上和报纸上看到替   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事以后 [哔——]个大牌 还不如找新人来 敢放开了演
想到这样 还不如早些时候把水啸雾都在电影院给看了 别人和我说在电影院和在家看的效果完全不同……反正看完木乃伊3以后可以顺便的啊……后悔啊后悔……

sunny96 该用户已被删除
OE03ODg=
我是觉得整个画皮就是个复杂的多角恋,不过最后我看见那只狐狸和蜥蜴站在一起是还是挺欣慰的~~~
不过话说那只狐狸作为周迅的真身也有那么点...肥了吧,周迅好瘦的

OE03ODg=
原帖由 迷の殇祭 于 2008-10-27 21:03 发表
从电影院出来的时候 想的是花这么点还值吧(折扣+10元代券 俺花了30)
在网上和报纸上看到替   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事以后 [哔——]个大牌 还不如找新人来 敢放开了演
想到这样 还不如早些时候把水 ...

还是俺聪明撒,直接找别人的下载看~哦呵呵~
就算不好看也8会吃亏~~~(谜之音:“你就算想去电影院看也看不了吧= =|||”)

原帖由 sunny96 于 2008-10-27 21:16 发表
我是觉得整个画皮就是个复杂的多角恋,不过最后我看见那只狐狸和蜥蜴站在一起是还是挺欣慰的~~~
不过话说那只狐狸作为周迅的真身也有那么点...肥了吧,周迅好瘦的

看到那里俺才知道他是蜥蜴,一直以来都以为他是癞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =|||
ps:那狐狸确实很肥= =

catherine-hi 该用户已被删除
OE03ODg=
偶没Y什么东西,可能偶不够F吧,倒是被正统的爱情观赚去一把眼泪,稀里哗啦,以泪洗面,可以这么说,其实是被强拉去看了一把,觉得还算值了~经LZ一说才感觉真是只小兽

清荒 该用户已被删除
OE03ODg=
我是在网上看的,因为有点早,只找到了别人在电影院录的,超不清晰(不过后来有重看了清晰的一遍~~~)
对于赵薇,嗯~~没多大的感觉,不过说实话她在里面好老哦!!!
陈坤说周讯比不上她的时候好无力哦!!!~~~
YY的话~~~houn112 陈坤真的很诱受哦,片尾时他目送庞某走是我最有感觉了,忧郁型诱受哦~~~~~(受不了地尖叫~~~~)
哇哈哈哈哈~~~(陷入哗~的幻想中~~~)

YU_KI_LING 该用户已被删除
OE03ODg=
o(∩_∩)o...
看了,没敢想。怎么说呢!
个人因为私人原因,比较偏爱赵薇。
这次觉得演的还不错。
至于周迅嘛!真不像狐狸精,那个声音啊怎么都不像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的狐狸啊!
嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~~~

OE03ODg=
原帖由 迷の殇祭 于 2008-10-27 19:33 发表
想到这样 还不如早些时候把水 ...

嘿嘿~~当时我去看的时候,正好碰上搞特价,25就可以看了。
现在网上出的,我也下来看了一下,但是觉得没有在电影院看的效果好

herbage 该用户已被删除
OE03ODg=
不得不说,周迅的狐狸精形象还是蛮到位的,除了声音没那么华丽丽的妖孽以外……
另外陈小坤同学乃去古装剧发展吧,不然太浪费你那披发的美颜啊,第一次看争霸的时候就被硕克到,果然披发很萌~~

xulaiwy 该用户已被删除
OE03ODg=
没怎么Y得起来,因为这部戏的BG实在是太强大了……
周迅的演技很好,表面清纯内心FH的狐狸完全表达出来了。
只是赵薇这样的装束显得比较老的感觉……觉得不是很适合她,也许是小燕子的形象太深入人心了吧。我觉得她的妖怪比较好看也~