注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 动漫中最适合做老公的10大帅哥

aloha 该用户已被删除
OTFUOUQ=
進來見到第一個是不二周助我的確很開心呢
因他是我在網球王子中的最愛呀
我自己個人也認為他是很適合做老公的呀
由於他很温柔而且對自己喜歡的人很細心只要有些少不開心他也會察覺到
這樣的老公根本沒得找
最重要的是他那顆會處處保護自己喜歡的人的心
當自己喜歡的人受到欺負時,他會很腹黑地用言語來攻下對方
絕對不是使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..這點我的確很喜歡呢...所以

yui酱 该用户已被删除
OTFUOUQ=
个人觉得只有雪兔是比较适合做老公的,其他的么,最多也就是男朋友吧。。

OTFUOUQ=
不二最适合~
但是,如果要他做饭,会不会弄个XX汁给你喝?!
剑心是全能老公哦~
家务不用愁!

alice_snow 该用户已被删除
OTFUOUQ=
流川楓當男朋友夠有面子的,不過要是當丈夫還是要慎重。

OTFUOUQ=
笑,看着这几只,我怎么觉得都很适合去BL而不是做LG
嘛~非要在这里选的话我可一个也选不出来啊~流川这种类型适合拿来萌,不二他不是手冢家还是谁家的么,conan,周围成天是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
LG嘛,其实我觉得须王环真是不错啊,虽然我一点也不萌他=v=

OTFUOUQ=
嘛。。。个人觉得这里面其实有些不太适合做老公啊。。。
充其量也只能说动漫里的帅哥而已啦(因为他们的(xing)格啊。。。)纯属个人意见。。LZ表生气哈。。。
感觉里面唯一让俺觉得比较适合的就是不二了~~
又聪明~又温柔~想事情又周到~一定能当个好老公~~嘎嘎~~

另:其实剑心很不错的。。但是一碰到国家的事情就。。。可怜的薰啊。。。

wing8gniw 该用户已被删除
OTFUOUQ=
里面其实我就稀饭两

卡卡西和杀生丸~

卡卡西是那种给人感觉又点散漫的帅哥~楼主说卡卡西不帅,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,明明很帅的嘛
卡卡西当老公多方便啊,凡事很casual就可以了,当老婆的不用很辛苦。。。。houn115

杀生丸,冷冷的帅哥一枚,带出门回头率高,很又面子。。。。。吼吼
houn101

rakusa 该用户已被删除
OTFUOUQ=
只有神威一个是我喜欢的~~能够勾起女孩子的母(xing)啊……
冲着00曾经当过他的声优我都要选他当老公~笑

d
OTFUOUQ=
感觉不二和剑心都会很不错~
流川的话,远远地欣赏一下就行了,感觉在他身边会被郁闷死= =b(大家别打我我只是说下我的感觉……)
工藤的话……其实我更喜欢服部……

霜灵神乐 该用户已被删除
OTFUOUQ=
流川(xing)格冷到是无所谓...
但估计他会选邻居(离他家距离比较近)家的女孩做老婆....
卡卡西老师有时会在人生的道路上迷失方向的....不过个人很喜欢
新一....在他身边太刺激了不说...
最重要的是他现在是个万年小学生.....不可能当老公的....
佐为.....已经成仙了(被人PAI飞...)
神威...BL比较适合他....
银酱做老公的话一定很有趣....只是要过穷日子...
家里还要养神乐(偶怎么会叫自己的名字?)和狗狗.....
塞巴斯蒂安做老公的话一定很适合...
感觉当管家的和当执事的人都很适合........tu72