注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 动漫中最适合做老公的10大帅哥

RVlXTlM=
好像除了劍心、殺生丸之外
其他人我都覺得不是適合作老公的...
不二的感覺雖然很優質
但大家請不要忘了他只是"國中生"
找他當老公根本就是犯罪啊!(當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就沒關係了XD
流川楓冷成這樣只會籃球有熱情,要找他當老公除非你是櫻木OR籃球
佐為是夠美型,但看他的樣子就是一符生活白痴的樣子
如果真的找他當老公,你整天不是被他煩著下棋不然就是服伺他
卡卡西跟他約好的事他絕對習慣(xing)遲到,而且每天手上都拿著一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小說
叫當他老婆的人面子往那擺?
新一雖然很聰明
但他可是漫畫界二大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之一
走到那死人死到那,要跟他在一起
請先確認一下自已八字夠硬

神威跟雪兔根本就是適合當老婆的人,那可能適合當老公

RVlXTlM=
啊!偶家的不二果然是第一的,剑心是上的厅堂下的厨房的[偶又想到女尊了],卡卡西就是喜欢他迟到[众人:其实是你一直迟到的借口],杀生丸不是和当老公但很适合做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!雪兔的饭量浩大的说,作饭交给他了,美齐名曰因为你吃的最多,当然如果做老公还是喜欢他的另一种形态---月!!!
司狼神威一个人生活的,一定会作饭+脸很美,吃饭的偶一定很有胃口!!!!houn110

郁。。。 该用户已被删除
RVlXTlM=
在下还是觉得剑心是最好的老公人选呀~~~上得厅堂下得厨房~~~最近也出了某只叫做山治的优质好男人,但由于他实在太花痴。。。哪像剑心那样痴心专情温柔的呀~~~~~
至于不二。。。是很好的哥哥,但做老公。。。在下经不了部长大人的冷气压。。。

RVlXTlM=
居然十个帅哥都是我的最爱
厄~~~还是说大爱吧,都很喜欢啊
不过觉得大部分都不是很适合做lg呢
比如流川,虽然很喜欢他但是也不可能选作lg吖
可爱的sai。。。在我心中永远是那么可望不可及
心爱的熊殿~~~虽然样样都好就是不能想象他身边有个美女的样子

goest795 该用户已被删除
RVlXTlM=
虽然不二很好,但是梦想中的老公还是手琢啊,绝对的可靠,而且还是我喜欢的眼镜型的,怎么没有人选他呢?houn101

kusolove 该用户已被删除
RVlXTlM=
灰常同意2楼滴说法。。
这个是漫画中10大让人HC的帅哥吧
看到流川我就囧了,虽然很帅。。做LG可能会让人抓狂啦。。
嘛。。如果LZ是视觉派。。一切都能忍受,那是LZ心中有爱。。囧

不过剑心倒是很同意呐。。~做饭~温柔~好玩的事情。。HIAHIAHIAHIA

cherish 该用户已被删除
RVlXTlM=
不二確是個不錯的交往對象, 是不是好老公就不能肯定了
雖然他應該會對喜歡的人很好, 但始終是個腹黑男, 尤其愛整喜歡的人和弟弟
雪兔的確是個體貼的人, 又會做家務, 又會做飯, 但是要養他要很有錢才行的
卡卡西.....我討厭別人遲到的.....tu59

RVlXTlM=
以上的老公人选都好有BL味,
这是偶腐女的劣根(xing)啦
看见师男便往边想
好, 回正题, LZ的话, 剑心煮的一手好饭菜, 果真合好老公人选哩
流川枫太冷啦, 印象中没看过他有温柔的一面啊
杀生丸, 好, 外冷内热, 绝对是宠爱老婆的型
yct53

柚月 该用户已被删除
RVlXTlM=
不二是不错啦,但总觉得离好老公差一点……总觉得差一点……呵呵……
流川呐!总觉得他是不太会照顾人的啦……呵呵……
剑心出得厅堂入得厨房,是个好老公~~
佐为……他好象是背后灵……嫁给灵呐……呵呵……
雪兔个人很喜欢,对每个人都温柔,严重怀疑嫁给他会吃飞醋吃死……
神威他是封真的的老婆!!
杀生丸外冷内热,很可能是个超级好老公~~houn101

RVlXTlM=
拍手拍手..!!houn137 不二作N1很合格蛤..><
不过个人感觉雪兔属于温柔的LG,其实不二还是比较适合做老婆的..houn115