注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 玩个游戏吧~楼上的ID让你想到什么?

关闭[主题已关闭]
OFJDMVI=
yct56
楼上的孩子。。也许90后的年轻人啊。。
姐姐好羡慕你啊啊啊啊。。
还有之前的英文某实在想不出有啥含义来。。。yct75
原谅偶啊。。思路匮乏。。果然是老了啊。。再次感慨。。yct76

瞳落 该用户已被删除
OFJDMVI=
楼上亲的英文名字像是汉语拼音,大概是叶真一类什么的吧houn105
至于数字让我想起了门牌号因为我们宿舍号以前902,在9和2之间加个0houn107
至于亲的昵称感觉是第一次做0得不好回忆..................houn124
暴汗,随便说的houn108

水奈巫 该用户已被删除
OFJDMVI=
恩恩...瞳=眼睛...落=下落
由此得出=眼睛脱窗?!(被围殴.....)

楼上的大人原谅偶吧.....houn118 houn118

小猪跑跑 该用户已被删除
OFJDMVI=
水奈巫
额,偶先想到的就是巫婆的说。。。。额,巫女,会水系魔法的女巫houn106 houn106

veryxie 该用户已被删除
OFJDMVI=

小猪跑跑

猪在跑
猪名叫 跑跑

姓 小 的猪在跑
是攻方的猪yct70

OFJDMVI=
veryxie..........
非常感谢??(very=非常,xie=谢谢)把感恩放在第一位的好孩子
汗,好诡异的逻辑....

OFJDMVI=
冰雪の眼泪~~~
冰雪~~~一下子就想到了华丽丽的冷漠女王受~~
眼泪的话~~那岂不就是女王在哭喽
为什么呢?

sinursuet 该用户已被删除
OFJDMVI=
preciousdream
過去的夢嗎?
是一個經歷了幾許滄海桑田的戀愛的....美女?
因為在戀愛受過太多傷害,所以選擇了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這條不歸路?houn115

ps.話說我的id幾近亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,能有什麼想像?
樓下的要命了~

伟伟 该用户已被删除
OFJDMVI=
难道楼主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?
实在是想不出来啊!!!

sun7612yu 该用户已被删除
OFJDMVI=
这个。。 伟伟 .. tu99  
   第一个反应就是LS的昵称是。。 嗯嗯
   也是个很没创意的想法捏
   这个  开始有点期待楼下要怎么对待我的ID了。。