注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 玩个游戏吧~楼上的ID让你想到什么?

关闭[主题已关闭]
夜貓 该用户已被删除
QTAwQlQ=
LS的ID我想到吸血鬼......
吸血鬼不都是在夜半時分出沒~
而且衣裝什麼的都是中古世紀伯爵公爵的樣子~~
其實最近重新複習了我家大魔王的某隻PV
現在滿腦子都是吸血鬼在亂跑(?)
LS的圖很酷XD

QTAwQlQ=
很好玩~~~
然后汗……楼上的ID让我想起某种被称为“密码”的东西
由字母和数字组成,就差还要分大小写了houn101

于是用ABC直接打出来……为何是这两个字?—— 医另
解密之路果然是漫长的。houn114

医另 和 恋月姬 又有什么关系呢……听上去很鬼耶……

冰天雪翼 该用户已被删除
QTAwQlQ=
LS的名字貌似看不错啥意思饿...
到是下面有个“恋月姬”..

歪歪果冻 该用户已被删除
QTAwQlQ=
常春藤-- SM

晕。。  偶怎么会这么想的。。。  SM也是正义呀~~~

上帝啊~  偶究竟被带到什么国度去了。。。houn109

------ 真抢手。。  才打字一会 位子又下了一个。。。  冰天雪翼  0 0 好冷5~~

QTAwQlQ=
果冻是可爱的(吾家爱食之物~~)
但歪果冻……难道是腹黑的?!!!houn128
由此可见吾家的思维可能也不太地球-_-b

吾家的常春藤为何米有人想到常春藤联盟呀~~~hou60

=======================
edit:冰天雪翼倒是感想很直接!!!
那个…………手滑,别字了吧XDDD(逃!)

QTAwQlQ=
好吧,楼上的说是常春藤联盟就是常春藤联盟吧,其实我对长春藤没什么感觉,觉得啊它就是一种植物啊~~还有什么吗?
不过我的ID啊~~还真是不好联想呢~~

夜貓 该用户已被删除
QTAwQlQ=
原帖由 yj130ling 于 2008-11-19 17:25 发表
LS的莫非是猫头鹰模式?0-0夜间活动白天休息的那种……其实我蛮向往这种生活模式的ORZ白天空气质量不好很难受。

啊啊~親猜對了XD
其實是因為學設計的關係搞得不得不變貓頭鷹模式orz
作業量多到連哭的時間都沒有 囧
印象當中最誇張的一次是期中考的時候
一整個星期每天只要能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上躺個三四個小時就要偷笑(爆)

LS的名字不知道為什麼我想到"殺啊啊啊啊~~~"(被毆)
好吧...我最近壓力果然大-  -|||||

QTAwQlQ=
怎么我看到夜猫第一个反映是小平爷爷的"不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫'呢houn131

lofu 该用户已被删除
QTAwQlQ=
桃之夭妖
這個第一反應絕對是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
詩經裡最適合祝賀結婚的一句話^^