注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有关敬语/贵族式语言较多的动画或者游戏~

OUM5WUc=TI8TW
看了黑*管家*以后就好萌这种说话方式哦~
所以来问问大家有没有什么推荐的“敬语/贵族式语言较多的动画或者游戏”~~
PS:我现在已知的只有黑*管家*、吟游默示录、圣母在上、彩云国物语这四部动画……
又PS:游戏的话请大家介绍有官方或者民间汉化的版本的,我是日文小白><
先谢谢大家了哦~houn125

【论坛搜索关键词】:🔍动画或者游戏

其他会员正在看的帖子

94369436 该用户已被删除
OUM5WUc=
据说美肌一族是敬语很多,但是每集只有9分众,我知道的就这个,不好意思啊

s9441314 该用户已被删除
OUM5WUc=
十二國記裡面非常多敬語,因為麒麟總是對王說敬語
他的動畫沒記錯的話有45集吧

blueless 该用户已被删除
OUM5WUc=
十二国记是好物!……不过我倒是不大懂得敬语|||,貌似没听到多少……
类似黑*管家*的话,《英国恋物语》?(这个是女仆……

但是楼主……游戏要中文版本还听得到日文原文么= =囧|||

OUM5WUc=
バトラーズ~召しませお嬢様
這部如何 全部都是執事喔~
女王宮殿應該也有很多類似的語言

OUM5WUc=
回复沙发亲:原来这个里面有很多敬语?!我一直以为这个只是介绍化妆技巧的呢……谢谢亲~
回复板凳亲:等到清空了硬盘之后(= =)立刻去下载~谢谢亲~~
回复地板亲:英国恋物语这样的……我有点雷……话说汉化游戏都会保留日文原文语音啊(哪怕加入中文配音也会保留的,比如遥2……)~谢谢亲~~
回5楼的亲:但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文苦手呢,这两部又没有汉化……谢谢亲~~

malijia 该用户已被删除
OUM5WUc=
yct63 LZ有一古老物也用敬语的,银河银雄传里面,我记得不论帝国还是同盟MS敬语都是用的

OUM5WUc=
遥远时空中(当然你要有耐心看完,我前后断断续续花了一年多的时间才看完它。。。。)
永泉是使用标准敬语的典范=v=

tseung 该用户已被删除
OUM5WUc=
伯爵與妖精~~愛德格所說的那些~以及雷溫的話都是~~

呵呵~我都很愛聽敬語及贵族式語言~~杉田說得好好聽呀~~非常之愛>3<

ひろ。 该用户已被删除
OUM5WUc=
マリア様がみてる  《圣母在上》~ 很多现代上品お嬢様的用语~