注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [081123][自扫有logo]CAST-PRIX ZERO VOL.1 已经搞不清是增刊还是什么。。 21p/1000

N0pUWlY=47MNOC

需要注册成功才可查看大图

CP最近连出了几个不明所以的增刊,先是黑王子再是这个zero接下来不知道还有什么……||||
黑王子走的是比较黑暗的哥特风格,这本Zero的话就如封面……pikapika的美味系= =
人物请见封面及目录。

以下盗图禁止。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0pUWlY=
SF?~~~~~~~~~~~~回編~~~~~~~~~
----------
U1還是很美好的小孩啊。。。臉粉嫩嫩的。。。。。
AIBA是不死拍的角度有點問題。。。感覺眼睛的地方有點不太自然。。。
RENN果然是適合藍色啊。。。不管牛仔還是毛衣都很贊呢。。。
kenken||||||||偶對這小孩實在是沒有想法了。。。kirakira radio已經被他搞成網舞成員抽風RP節目。。。。雖然這小孩的關西腔實在是很治愈= =tu98
最近88和MASA咋咧。。。為哈一個和元氣一個爬夕子?!。。。兩人吵架也要記得和好啊。。。tu94
takuya的黃毛!!!!!!!!抽。。。。tu93 你啥時能染回來啊栗子同學。。。。
小永。。。還好沒再一臉鬍子的考驗偶的承受力。。。
tu103

AibaYumi 该用户已被删除
N0pUWlY=
又看到想看的名字了。。。

华丽啊。。。这是要过圣诞了么。。

LZ最近放了好多新杂啊。。等下编辑houn135

++++++++++++++++++

就让偶先感叹下HLL的封面吧!!!

电王,最游记舞台剧~~~houn120 还有...滴孩子们,年末大放送哇!!!
还有U1同学,你最近很红啊,这是第几个封拉!!

《我们的方程式》恩恩,又素一堆有爱滴孩子在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。
话说表告诉偶中间位置素三浦和树树啊,角度问题有点变型不敢认啊houn108
演员表还素很华丽滴!!

U1啊,乃粉嫩嫩滴造型偶还素比较能适应,期待《我们的方程式》喔!!
树树啊,乃的手手杂都瘦成那样了hou119 hou119 多吃点长点肉啊,身体素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   根本啊!!话说乃那链子偶也有条,嘿嘿~开心ING
REN哟~乃又出现咯,那条腰带很酷嘛!造型摆的也不错,恩恩,果然变白了|||
三浦,偶决定先不说话,扑显示器三分钟houn120 ~~~好久不见捏!!对你素那个爱啊~~头发不错,偶下次也做个这样滴houn121
和树和树和树!!!偶还沉浸在那身清洁装回复不能啊houn124 houn124
王子,加油喔!偶看好你滴。
话说最近流行带宠物上杂么。。。好多只狗狗啊。。偶也想被抱抱摸摸houn109
永山乃又出现捏。年轻滴乃还是比较顺眼,所以表留胡子嘛
青年演员集团!!!D-BOYS。。吼吼。双木又出现咯,这次带的柳下?恩恩,8错8错
说起来有点想念单飞的某字母啊

评分

和文工 + 4 回帖热情奖励

N0pUWlY=
封面颜色的确很粉红啊
封面封底都有U1,很红啊他~~~
======
《我们的方程式》到底说什么的呢?之前看过预告,看得有些不明不白~

看到城田凉这个名字喷了一下,脑子立即崩出这么一句:‘和树,你终于戴上夫姓了啊?’~笑
虽然,我不是UX和树派……

每次见八神王子,都要感叹一下他的身材好,那个高挑啊~~~

KENKEN最近都喜欢把额头露出来,是4413上身么?笑
狗狗们很可爱

MASA最近都和古川君一起呢,黑王子也是~ 古川的身高啊每次都纠结一下,太高了……

TAKKI这次不做菜,改和海豚玩了么?笑容还是那么灿烂啊
TAKUYA的毛颜色太浅了,感觉有点像HOST~笑

永山,永远的娃娃脸好让人羡慕啊~ 发现初代的好几个都很驻颜有方的啊~

其实想看傻了吧电王的宣传图,原来只有一张OTZ
幸太郎你果然比较你爷爷高很多啊~
======
楼主扫图辛苦了,谢谢分享~

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

丌暯丶寽人 该用户已被删除
N0pUWlY=
苗子的围巾很有爱~
依然消瘦的某苗啊~~~纠结中。。。
涟的这身衣服看起来很亮眼呐
这是代官山特辑的吧= =
还有啊~
儿子,U在看啥米?是说
你身上的那件小MJ有点眼熟。。。

N0pUWlY=
稍后编辑
===============
王子的身材yct84
KENKEN你在跟狗狗们比可爱吗
狗狗都好可爱,你更可爱啦

94369436 该用户已被删除
N0pUWlY=
masa和yuta好配啊,果然还是青梅竹马王道
期待2steps中2人的表现,妖艳的古川与masa啊
感谢扫图,辛苦了

N0pUWlY=
感谢亲的扫图~~
呵呵,这次,幸广是去"水族馆"旅行吗?恩,记得前些日子,幸广在自己的博客中曾经提到过这件事情,当时真的是很好奇他要去做什么呢!
今天终于是看到他要去做的事情了,原来是和海豚的亲密接触.场景真的是好可爱呀!海豚的皮肤看上去滑滑的,好想去摸哦~被PIA
树树和RENN都是单张照,造型很不错呢!
呃,这次是夕子和MASA了,那88怎么办呢?(笑)
D-Boys的大家,几乎在每种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都能看到你们大家呢~恩,就这样继续红下去吧!

N0pUWlY=
这个又是啥东东啊,先来看再来编.哈哈~~~~
~~~~~~~~~~~
U1这小孩果然粉嫩啊,美型啊看一次就想抱一次啊,RENN也可爱,偶是可爱控,金发的RENN最高鸟,还有凉介DD啊,混血真是美好啊,偶要去越南调男人.最后是王子,那腿真是好长啊~~~太有型了,王子偶爱死你这两条大腿拉!!!

N0pUWlY=
houn102 嘿嘿  来好东西啦  U一好美的说~~~~~~~~~~~~~~~

为什么在一晃的情况下 我看着U一和RENN长的很像呢?

罪过  罪过啊

houn112 houn112 houn112

很清楚呢 LZ辛苦!

怎么感觉和树越来越瘦了呢

houn117 houn117 houn117