注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2][纯情罗曼史/純情ロマンチカ 恋のドキドキ大作戦][081127新作][永久补档]

N003TkI=
tu59看过这个动画,但是没玩过游戏!
反正放假在家闲来无事,下个来娃娃~~~
谢谢LZ大大的分享,辛苦咯!!
话说这个人物设定还是8错滴,只是的对BL不是十分感冒~~~

marger2zodiac 该用户已被删除
N003TkI=
楼主大人,感谢无比...
当年在MMV官网上看到纯情罗曼史出PS2游戏后,我的心情就ドキドキ至今啊~~~~~
虽然不是18N的(呃...这感慨其实有些猥琐来着),但是,想到野分和小弘,我的心中又充满的期待!!!
纯情罗曼史大爱,我一定会认真玩的!

t1232003sz 该用户已被删除
N003TkI=
雖然看不懂日文... 但是小弘的存在已經很吸引我!!

現在我的心情很激動!! 非常感謝樓主!!

yeshin 该用户已被删除
N003TkI=
要为此去按个模拟器试试看了XD
现在的机器跑不动的话就去搞新的~ <虽然本来就准备要换的.只是提前而已
谢谢分享.
虽然最初就有想到游戏只会是原作的附加产品.不会有太多的创新的.但有爱始终是有爱啊

shavel 该用户已被删除
N003TkI=
多谢楼主上传~!真的期待很久了~!
从第一部动画完结开始到现在~在我快要忘记的时候找到了~幸福~!
刚刚完结了第2部动画篇,很不舍~
呵呵下次动画连载不知何时~
最近纯情也因为动画的原因周边出了不少~都快收不过来了~

冰以羽 该用户已被删除
N003TkI=
哇XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
這款遊戲再推出的時候就一直很好奇吶一ˇ一
現在樓主大大肯推出載點真是造福大家阿....
就像小兔老師在預告片說的,可以看到美咲這樣,那樣的表情(啥表情)
真是太好了QQ

N003TkI=
嗚嘩@口@
好想玩呢XD
等了好久呢~
謝謝大大~
我好喜歡野分喔>33<(喂

末世空蝉 该用户已被删除
N003TkI=
终于考完试的某只泪奔着过来下~
感谢LZ大人的辛勤上传~
这个真的是期待很久了哦~

2350052 该用户已被删除
N003TkI=
從聽到消息那天就開始期待了(泣)
雖然感覺沒有非常豐富(?)
但是劇情配音部份也是非常期待阿~~
謝謝樓主大人的分享上傳

casey_890 该用户已被删除
N003TkI=
谢谢楼主分享~~泪流满面
看了CG图感觉很有爱啊尤其是小弘的幻想嘿嘿~
新年到了祝大家新年快乐~