注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2][纯情罗曼史/純情ロマンチカ 恋のドキドキ大作戦][081127新作][永久补档]

末世空蝉 该用户已被删除
N01EUEY=
终于考完试的某只泪奔着过来下~
感谢LZ大人的辛勤上传~
这个真的是期待很久了哦~

2350052 该用户已被删除
N01EUEY=
從聽到消息那天就開始期待了(泣)
雖然感覺沒有非常豐富(?)
但是劇情配音部份也是非常期待阿~~
謝謝樓主大人的分享上傳

casey_890 该用户已被删除
N01EUEY=
谢谢楼主分享~~泪流满面
看了CG图感觉很有爱啊尤其是小弘的幻想嘿嘿~
新年到了祝大家新年快乐~

N01EUEY=
楼大严禁转载啊……那个自己还是想问问大能不能破一次例呢?
自己是打算转载到百度纯情罗曼史吧,自己也知道这个要求有点无礼,还请大见量。因为纯吧也都是对纯有爱的亲呢。
再次谢谢大的分享~

benen 该用户已被删除
N01EUEY=
因為純情的動畫才開始接觸BL的作品,
好喜歡小兔和美咲這一對>""<
沒想到居然出遊戲了~
謝謝大大的分享~

N01EUEY=
這個我玩了兩對了~因為比較喜歡弘樹&野分那對~
所以一開始就不停玩他們的路線~
內容就是宮城的提意, 弘樹決定送份禮物給野分, 其實玩到中途我就在想, 弘樹最後會不會是把自己送給野分呢?
果然真的玩出那結局了, 我那時不由得笑了~///
另外弘樹很會吃醋呢~只不過是看到有個男生(美咲)靠近了一些, 就立刻生氣了~(笑)
而且也很會妄想? 明明平時自己都不會做出來的, 但卻想到出來,
這是不是証明其實弘樹也很想那樣對野分呢?= =+
另外兩對, 因為宮城和忍那對的故事比較短, 所以之後就玩了這對, 內容...想說, 辛苦宮城了~
忍還是那麼易就生氣呢~而且還是煮死一樣菜~(笑)
於是宮城就買了寫了高麗菜100種煮法的食譜打算送給他~
說到這對的故事有趣的地方...就是看忍誤會宮城和弘樹的關係了~
吃醋地走了去的他和慌張想解釋的宮城我覺得很好笑呢~根本就是因為宮城平時那樣子對弘樹說話, 他才會誤會吧=x=
說來, 其實忍滿可愛的呢~(特別是哭時?)
最後小兔老師和美咲這對, 我只玩了一次, 因為故事比起其他兩對還真是長呢...這是不是偏心於主配對?=x=
因為沒看攻略玩的關係, 所以一下就玩到bad(?) ending~到最後小兔老師還是沒有把稿完成到,
辛苦美咲要被人罵了~
美咲可是一面不知怎辦, 而小兔老師卻是一面不關自己事的樣子~(笑)

mini game方面, 我最喜歡跳舞(?)game那隻呢~
不過越後越快, 手也按到累了呢, 之後就慢下來了~=x="
按顏色那個也不是大難~
另一個還沒玩到~所以就不知如何了~

评分

secretM + 2 + 2 回帖很好之前看漏了^^b

N01EUEY=
超有愛吖吖吖~~
從消息公布的那刻開始就很期待的說~~
CG有70張還算是蠻厚道滴~~
特別是小兔老師瞇眼躺在沙發上的那張非常有愛~~
太感謝LZ你的分享了~~
請受小的一拜~~~

影舞者 该用户已被删除
N01EUEY=
超喜欢纯情的说~~
尤其是野分×小弘这对CP
LZ大辛苦传上来不容易哈~
努力努力赚积分,筹够了来抱~
还是要感谢分享!!

N01EUEY=
lz用的什么模拟器
还是随便下一个就可以了

光头牙医 该用户已被删除
N01EUEY=
……这个……我很早以前在电驴上面发过……不过我那个也是自己弄的……

支持楼主哈~谢谢分享啦~