注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-01-17]更新Ruirui参演!「黒執事」舞台化!阪本奨悟出演谢尔!!!

关闭[主题已关闭]
ylbyk 该用户已被删除
OTFNQTU=
谢尔超级正太的瓦~我最萌谢尔了
[j]2N3I11 RD6INK[/j]怎么说呢,塞巴斯不是我理想中的,搞了发型应该会好的吧[j]2N3I11 RD6IOK[/j]
好期待哦~
[j]2N3I11 RD6IOP[/j]黑*管家*最高~

BX最高 该用户已被删除
OTFNQTU=
啊啊啊~小王子演少爷啊~感觉好个正太样的萌~松下优雅饰小塞[j]2N3I11 RD6IO8[/j]
感觉不够黑.....
[j]2N3I11 RD6IOU[/j]这年头舞台化的作品越来越多了..这意味这我们能看到越来越多的美人了哦~(HC无可救药的某只)

头像被屏蔽
OTFNQTU=
啊啊啊啊啊~要出舞台了~
[j]2N3I11 RD6INU[/j]太好了~[j]2N3I11 RD6IOP[/j]
一定要看~

OTFNQTU=
小王子的谢尔~~
[j]2N3I11 RD6IO9[/j]有点期待ING~~[j]2N3I11 RD6IP5[/j]
至于小塞殿下= =
[j]2N3I11 RD6IO5[/j]個人觉得相当不適合啊
[j]2N3I11 RD6IP4[/j]沒有那种淡淡的邪气啊~~~~(不合适的ADJ……

b
头像被屏蔽
OTFNQTU=
啊啊啊啊啊......
[j]2N3I11 RD6IOM[/j]喷鼻血啦......
[j]2N3I11 RD6IP1[/j]为什么这么清纯的小孩稍稍弄弄头发就可以这么帅呢?还有那种不屑一顾的神情呢~~~
[j]2N3I11 RD6IP1[/j]爱死小王子了.......

jakhan 该用户已被删除
OTFNQTU=
黑*管家*动画还没完,又来舞台剧
[j]2N3I11 RD6IO6[/j]有点兴奋,小王子演谢尔,好可爱哦
[j]2N3I11 RD6IOP[/j]不知道演赛巴斯怎样
[j]2N3I11 RD6IOG[/j]非常期待

爱赤西的丸丸 该用户已被删除
OTFNQTU=
真的吗真的吗?小王子演出谢尔真是太合适了呀yct64[j]2N3I11 RD6IOY[/j]
  可爱的小王子来演如此正太的小少爷,还让不让姐姐们活了啊yct57
[j]2N3I11 RD6IOY[/j]  总之,热切期待中...

lilian_yan 该用户已被删除
OTFNQTU=
。日本舞台剧真兴盛啊
[j]2N3I11 RD6IOS[/j]黑*管家*,很好,我喜欢。对四代不太了解[j]2N3I11 RD6INM[/j]
这位弟弟是四代的龙马不,长得挺可爱的哈,期待[j]2N3I11 RD6IOH[/j]
那位赛巴斯。貌似没有腹黑的感觉嘛,嘛,看了才知道[j]2N3I11 RD6IOT[/j]
期待演出

头像被屏蔽
OTFNQTU=
so cool!!! really everything started to do miyu.. fruit basket, Shounen Omnyouji, Sayuki, Gakuen Heaven, Haruka, Bleach, PoT.. now Kuro   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji what next...[j]2N3I11 RD6IOO[/j]
but i like the ciel although he look mature but he is cute enough... the Sebastian look okay but he look hot..
[j]2N3I11 RD6IOK[/j]can't wait to see the dvd once it is out..

深水冷意 该用户已被删除
OTFNQTU=
果然是在研究红头发的BT谁来演...
[j]2N3I11 RD6IOW[/j](换上:导演"的眼光)那角色实在是够赞= =+
[j]2N3I11 RD6IO6[/j]
[j]2N3I11 RD6IP7[/j]不过定妆的图有没有呐~~或许,是还要等几天是吧..〒▽〒
[j]2N3I11 RD6IO3[/j]夏尔(我倾向于这个翻译~)让坂本DD来演确实..~还蛮合适的嗷~