注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-01-17]更新Ruirui参演!「黒執事」舞台化!阪本奨悟出演谢尔!!!

关闭[主题已关闭]
富士不二 该用户已被删除
OEIxQkk=
这两人我都不认识呢..不过满帅的阿..只不过谢尔年纪似乎大了点..而赛巴斯似乎小了点..

OEIxQkk=
雖然兩個演員都很美型
[j]YAZ95 RCFXP4[/j]不過印象中謝爾應該更小吧(汗)
[j]YAZ95 RCFXQ3[/j]期待定裝照片[j]YAZ95 RCFXPH[/j]
加上服裝跟化妝之後,應該會更像的
[j]YAZ95 RCFXQE[/j]也期待看到女裝謝爾(笑)

OEIxQkk=
终于...黑*管家*也舞台化了~
[j]YAZ95 RCFXPK[/j]大爱啊~[j]YAZ95 RCFXPF[/j]
小王子好可爱~真是期待穿上贵族礼服后的样子啊~~[j]YAZ95 RCFXPX[/j]
动画人气这么高
[j]YAZ95 RCFXP7[/j]相信舞台剧的人气也不回低的~

tinatia 该用户已被删除
OEIxQkk=
原来黑*管家*也要演舞台剧啊!好激动啊
[j]YAZ95 RCFXPJ[/j]不过只是知道了两位主角的人选,不知道其他人选了谁啊……
[j]YAZ95 RCFXPV[/j]不过还是好期待啊,希望快点看到啊

头像被屏蔽
OEIxQkk=
黑*管家*果然很红啊……舞台剧都要出来了
[j]YAZ95 RCFXQD[/j]
[j]YAZ95 RCFXPC[/j]因为原作者是龙马饭所以搞不好奨悟是她本人指定的哦呵呵
[j]YAZ95 RCFXQ6[/j][j]YAZ95 RCFXQ0[/j]
龙马演龙马原型的角色←这样 XDD

OEIxQkk=
啊啦啦啦 坂本小王子要演谢尔
[j]YAZ95 RCFXQ1[/j]太好了太好了~就是这个时间不好||||
[j]YAZ95 RCFXPP[/j]咱不能奔过去看~
[j]YAZ95 RCFXPG[/j]小王子穿的正太装 哦吼吼 想象下都是很美好的事情~
[j]YAZ95 RCFXPE[/j]同对红头发的役者很在意~
[j]YAZ95 RCFXQ3[/j][j]YAZ95 RCFXPE[/j]
顺便...yan 你那个编辑弄错贴了吧 隔壁啊隔壁 ...
[j]YAZ95 RCFXPI[/j]芸香四溢 发表于 2009-1-18 23:29

[j]YAZ95 RCFXPG[/j]
[j]YAZ95 RCFXP6[/j]謝謝提醒!囧囧
[j]YAZ95 RCFXQ1[/j]
[j]YAZ95 RCFXPP[/j]
[j]YAZ95 RCFXP9[/j]
[j]YAZ95 RCFXOW[/j][j]YAZ95 RCFXQ6[/j]
[j]YAZ95 RCFXQ4[/j]
2009第一大囧,囧到西班牙[j]YAZ95 RCFXQK[/j]
第一次犯這種錯誤orz。事實證明:隨著年紀的增長,人類的腦細胞在逐漸消失。||||||
[j]YAZ95 RCFXQ5[/j]
[j]YAZ95 RCFXPA[/j]

淡淡。 该用户已被删除
OEIxQkk=
看图的话,还算不错啊,虽然没看黑*管家*,不过gl大人很喜欢这一对

血の涙 该用户已被删除
OEIxQkk=
- -
[j]YAZ95 RCFXPV[/j]他太大嘞
[j]YAZ95 RCFXP7[/j]莪宁愿他演384.
[j]YAZ95 RCFXPG[/j]一开始以为他演384还觉得卜错[j]YAZ95 RCFXQ4[/j]
演夏尔有点
[j]YAZ95 RCFXQI[/j]么夏尔的感觉

不小心 该用户已被删除
OEIxQkk=
小王子变成“12岁正太专业户”了……
[j]YAZ95 RCFXQF[/j]期待礼服装小王子~
[j]YAZ95 RCFXP6[/j]感觉小家伙演这个很合适啊~[j]YAZ95 RCFXPK[/j]
就是大概又会是可爱版的~笑~

紫苑琉璃 该用户已被删除
OEIxQkk=
小王子要出演黑*管家*啊啊啊~~~~~~~[j]YAZ95 RCFXPR[/j]
[j]YAZ95 RCFXPE[/j]
黑*管家*是偶最近大爱的一部片子啊
[j]YAZ95 RCFXQH[/j][j]YAZ95 RCFXP7[/j]
萌啊~~期待ING~~~