注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-01-17]更新Ruirui参演!「黒執事」舞台化!阪本奨悟出演谢尔!!!

关闭[主题已关闭]
OEFGWjM=
真的很期待
[j]2N3ADE RCFCDB[/j][j]2N3ADE RCFCDR[/j]
最期待的是日本方面怎样把这部漫画浓厚的英伦风搬上舞台~~[j]2N3ADE RCFCDA[/j]
[j]2N3ADE RCFCDD[/j]
小王子来演小正太当然最合适啦~~[j]2N3ADE RCFCCR[/j]
[j]2N3ADE RCFCCR[/j]
一定要别扭哟!(噗)

evezala 该用户已被删除
OEFGWjM=
很速度嘛,这么快就推出舞台剧了,是小王子的主演,不过有点感觉年龄上是不是有些小吧,但是还是很期待他的表演的

秋本弓美 该用户已被删除
OEFGWjM=
哈哈 这人气动画也要出舞台啦~[j]2N3ADE RCFCDY[/j]
小王子演谢尔好合适的说~小王子很可爱的~
[j]2N3ADE RCFCDM[/j]赛巴斯这位看起来也蛮有感觉的~[j]2N3ADE RCFCD1[/j]
超级期待这部舞台剧~
[j]2N3ADE RCFCDR[/j]再去复习一下动画~

须弥玖 该用户已被删除
OEFGWjM=
,颜还是不错的
[j]2N3ADE RCFCDC[/j]希望演赛跋斯那位在剧里表现得更成熟一些就好了XD,气质相当不错啊~~
[j]2N3ADE RCFCDE[/j]谢尔嘛,虽然看起来似乎大了点,但是也同样期待=v=[j]2N3ADE RCFCDO[/j]
格雷尔的演员搞不好会很强大XD舞台剧的话格雷尔说不定是最难演的……
[j]2N3ADE RCFCDH[/j]华丽丽的英国贵族风啊~~想想就觉得很有爱了XDD

caoqq09 该用户已被删除
OEFGWjM=
昨天看动画的时候看到决定舞台化[j]2N3ADE RCFCDQ[/j]
没想到是小王子出演啊
[j]2N3ADE RCFCCY[/j]很合适啊[j]2N3ADE RCFCE2[/j]
不过赛巴斯这个不认识啊
[j]2N3ADE RCFCDH[/j]不知道会演成什么样呢
[j]2N3ADE RCFCCJ[/j]小小期待一下

和谷羽邱 该用户已被删除
OEFGWjM=
音乐舞台剧嘛,还是不错啦,希望能像以前网舞那样一鸣惊人~多出点好听的音乐还有搞点YY的剧情才是真的~(爆)
[j]2N3ADE RCFCCP[/j]这个人~长得还蛮清纯的样子~不过和谢尔的风格似乎不太一样?演技派的就不用担心了~有点期待了~
[j]2N3ADE RCFCCK[/j]不过没想到票价这么贵的说~日本人还真是会赚钱~

OEFGWjM=
阪本DD,你好忙啊。演完网舞又来演这个,会不会跟Dreamlive 6th冲突吧?要注意休息

梦_剧场 该用户已被删除
OEFGWjM=
捶地,这是多么让人惊喜的消息><
[j]2N3ADE RCFCCJ[/j]其实我之前就知道黑*管家*要舞台剧化的消息但是我不知道[j]2N3ADE RCFCDJ[/j]

[j]2N3ADE RCFCDT[/j]阪本演夏尔啊啊啊啊啊T-T萌T-T太萌了T-T[j]2N3ADE RCFCDC[/j]
无限期待
[j]2N3ADE RCFCCQ[/j]不过我们要看到是不是也要今年9月了啊T-T

lingwiloke 该用户已被删除
OEFGWjM=
日本最近好像很流行ACG之類的舞台化啊...[j]2N3ADE RCFCE1[/j]
雖然都已經看過了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 網王跟遙久的舞台化,但還是沒有辦法想像黑*管家*真人舞台化後會變成什麼樣子...
[j]2N3ADE RCFCDC[/j]不過日本的FANS真好, 有這麼多舞台劇可以看...

aaa200720082009 该用户已被删除
OEFGWjM=
的确不够恶魔!不过还是很期待的说
[j]2N3ADE RCFCD6[/j]  小王子!```
[j]2N3ADE RCFCDJ[/j]  希望舞台版不会让人失望