注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-01-17]更新Ruirui参演!「黒執事」舞台化!阪本奨悟出演谢尔!!!

关闭[主题已关闭]
双翼精灵 该用户已被删除
OEFHRTM=
我我我我我我的嘴现在是O状……[j]464TII RCFCS5[/j]
小阪本要演谢尔!呀呀呀呀……好像还挺合适的哈~~期待一下~~
[j]464TII RCFCT4[/j]至于演塞巴斯蒂安的这位……好像看起来太嫩了点?没有塞巴斯那种邪气的感觉呢~
[j]464TII RCFCRL[/j]总之期待着~~

腐の陌 该用户已被删除
OEFHRTM=
阪本奨悟演小少爷啊,真是太合适不过了,有种一瞬间少爷长大了的感觉。演赛巴斯的那位,相对来说,是不是少爷和赛巴斯年纪太相近了呢

莹莹碧色 该用户已被删除
OEFHRTM=
,前两天还说要丢了这片呢,得捡回来重看[j]464TII RCFCRY[/j]
人物剧情都那么华丽,改编舞台剧应该也蛮考验功力的~

fuji_dou 该用户已被删除
OEFHRTM=
这么完美的塞巴斯蒂安就那么要被真人化了么……
[j]464TII RCFCSC[/j]啊啊~[j]464TII RCFCST[/j]
我会接受不了啊~~
[j]464TII RCFCRZ[/j]唉~~[j]464TII RCFCSH[/j]
其实吧~~让小野D直接上也可以呢~
[j]464TII RCFCS6[/j]人家好歹人帅,歌也不错啊~
[j]464TII RCFCSN[/j]那个叫松下不熟啊~光从颜上看不是很合适的感觉~
[j]464TII RCFCRU[/j]不知道演技如何了……当然~还有化妆技术~

winds1015 该用户已被删除
OEFHRTM=
阿啦啦~小王子去演貴族謝爾啦!!!真適合^^[j]464TII RCFCST[/j]
話說黑*管家*要怎麼舞台化阿? セバスチャン的超強能力根本不是人能演出來的阿
[j]464TII RCFCRN[/j]不過還是很期待哪!!!!!!!![j]464TII RCFCRY[/j]
正片快快出吧

OEFHRTM=
想不到这个这么快就舞台化了,我相当期待它能剧集化~~~呃~~估计这个会难咯!嘿嘿
[j]464TII RCFCSW[/j]将悟演谢尔…就视觉角度来说…太太太合适了(排除年龄问题)…
[j]464TII RCFCSB[/j]
[j]464TII RCFCRY[/j]但是对塞巴斯~~优也就外在来说怎么看都是纯良系的,要腹黑似乎很难喔~要靠演技啊

OEFHRTM=
黒執事也要舞台化了啊
[j]464TII RCFCRZ[/j]小王子耶!   [j]464TII RCFCT1[/j]
多可爱一小孩啊,演谢尔应该会很不错哦~~~~~[j]464TII RCFCSV[/j]
又是一部期待中的舞台剧…………

OEFHRTM=
刚刚才发表要出游戏
[j]464TII RCFCSK[/j]现在已经舞台化?!
[j]464TII RCFCS9[/j]黑*管家*果然非常大人气呢=w=
[j]464TII RCFCRU[/j]演绎谢尔的那位也不错
[j]464TII RCFCSI[/j]真的想快点看他们穿上正式服装~

舞之月 该用户已被删除
OEFHRTM=
啊~啊~啊~~~
[j]464TII RCFCRP[/j]黑*管家*要舞台化哩~~(尖叫ing~~~)[j]464TII RCFCS6[/j]
還有可愛的獎悟弟弟要演謝爾真的太適合啦~~~houn125[j]464TII RCFCSC[/j]
好期待看到他們的演出吶~~~[j]464TII RCFCSY[/j]
如果有出DVD一定要給它敗下來啦!!!!houn121

丑姬 该用户已被删除
OEFHRTM=
小王子``傲娇伯爵```[j]464TII RCFCSQ[/j]
哈哈```哈哈哈哈哈```[j]464TII RCFCT5[/j]
好玩``太好玩了~~~~
[j]464TII RCFCRI[/j]小王子不够黑啦~~不够黑~~~~~~~(至少要有后台花絮里和papa对决时候的那种mode才行哦~~~~
[j]464TII RCFCSK[/j]塞巴斯蒂安由松下优也啊``说不清楚是杀感觉内~因为``ono酱的声音实在太太太太征服人了>////<
[j]464TII RCFCSX[/j]还有还有~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会出现嘛??~润润的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很癫狂很抽的哈~~值得期待(如果有的话= =[j]464TII RCFCSA[/j]
最好``还有刘`````(纯粹出于我对yusa那泛滥的爱|||||||||
[j]464TII RCFCSR[/j]当然如果有棺材店老板我也是很欢迎的!!!!!
[j]464TII RCFCT3[/j]总之黑执大好~~~~~~~~~~~
[j]464TII RCFCS2[/j]舞台化万岁~~~~~~