注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [090123][自掃無logo]<カフェ代官山II〜夢の続き>生写集体部分(6P)

不二遥遥 该用户已被删除
ODZGM04=

树苗的表情呆呆的,穿着厨师服呢^^
回头一望树苗,倾国倾城^^
可可爱了><
很期待代官山2><
谢谢LZ,辛苦了!!!

评分

和文工 -1 請回覆多點有關於圖片的感想

玖兰爱 该用户已被删除
ODZGM04=
感谢楼主大人的分享~~~
话说相叶和那套衣服的感觉很合呢~~~
不知道这部的内容会是什么呢?
RENN的头发比上部的卷了很多的样子~~~

细细粒 该用户已被删除
ODZGM04=
呵呵呵呵
是代官山2的写真啊
还是无水印的,可以随意P图啦,我要拿来做手机的主题
呵呵
哈哈
辛苦楼主啦

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

yukako0v0 该用户已被删除
ODZGM04=
代官山出了2我也不知道..看來我是脫節了
我說元氣頭髮應該要修剪.雖然少女形象還倒不錯的 xD
桐山不戴眼鏡較帥喔.

huaduoduo 该用户已被删除
ODZGM04=

虽然不知道什么时候能看到II,但是现在能看道图心里也很开心了~~~

很喜欢第一张图,总觉着这一张图拍的很好看,能显示的出每个人剧中个(xing),树树的帅气、霸气,元气的灵气,啊呀,太喜欢了……
还有元气带厨师帽的图片,很可爱的说……

评分

hiroko 该用户已被删除
ODZGM04=

什麼!!竟然有代官山咖啡II的生寫真呀!
先來看看~等等在回來!
--------------------------------------
哦~好帥的說!
不知道代官山咖啡I的部分有沒有生寫真的可看呢~(心)
6張圖看完不過…不知道為什麼每次看見
那頭長髮就想拿起剪刀…(眾毆)

爱草莓 该用户已被删除
ODZGM04=
太帅了!!88同学是俺最喜欢的哈~~多谢楼楼分享><
小树苗也很可爱啊,RENN倒是一反可爱的形象呢,变得酷酷的~~
其实,俺很希望看到元气的短发,不过貌似这孩子比较喜欢长发,呵呵

猫猫门门主 该用户已被删除
ODZGM04=
代官山II来了~吼吼~
又见这4位~依然很好很融洽~
先抱着图哈一下~等待出片的日子~哈哈哈哈~

评分

柠檬的失落空间 该用户已被删除
ODZGM04=
看来22还真是大家的救星啊~
而且楼主真是好人啊~~
谢谢楼主的分享
小树的图永远是我的最爱啊~

不知道什么时候才能看到代官山2的视频呢?

评分

jtr321 该用户已被删除
ODZGM04=
之前有说过一次写真,现在看到Ⅱ,还是乱激动一把啊,
这部电影都是让我激动养眼的说,树苗的英俊和活泼自然不在话下
大秀了舞技,RENN真的是大爱啊~~从立海刚出来最喜欢的就是他了鸟~~
里面弹古筝一次通过真的很厉害,练习很辛苦吧,海带也可爱鸟~
总之,四位在一起真的是非常的和谐,擦出不一样的火花,请大家继续加油下去吧↖(^ω^)↗