注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [090123][自掃無logo]<カフェ代官山II〜夢の続き>生写集体部分(6P)

ruri 该用户已被删除
ODZYSlc=
代官山二 好期待快點看到正片
第一部真的節奏和故事安排很喜歡
用不同的段落串聯整場電影
最後結局果然給人期待用的
哈哈~ 二終於要出現了
第二張在前排的樹
那站姿真的有氣勢到極點啊

ing91129 该用户已被删除
ODZYSlc=
代官山II寫真集
4個站在一起好帥喔houn120
快來看看喔
謝謝版主分享喔

评分

iqkaty -4 请多回复点关于图片的感想 谢谢

玖冢朔夕 该用户已被删除
ODZYSlc=

de。。。由于各种原因,个人“与世隔绝”N久了……||||||
代官山是俺隔绝前就晓得的= =||||||但是。。。之后一年了俺都么听说过它ToT.。。可悲啊俺。。。
难得爬上了5c= =。。竟然能看到写真><。。。大人你真是太美好了!(嘛,我的RP终于也回归了一点点。。)
无水印美啊><。。小人保证绝对不转载!个人收藏去><!
----------感想分割----------
发现图都挺自然的。。果然在阳光下的感觉就是棒啊~~不过。。不晓得为啥,好像觉得树苗的脸色很苍白啊。。。= =。。是化妆的关系嘛……?

lily1150 该用户已被删除
ODZYSlc=
代官山2的写真~~~真是太好了
树苗在这部片子里面很有女王的气势么~~~
元气真是太少女了~~俺都不知说什么好了

ODZYSlc=
看看先……
==========================
无水印的美丽的脸啊~孩子们永远漂亮~
相叶的微笑一如既往的迷人啊!

树苗如如 该用户已被删除
ODZYSlc=

首先,先谢谢lz的分享~!
为啥这几张除了元气以外,乃们三让我觉得乃们太严肃了,就不能笑一笑么yct25
元气你头发太长了让我有一种乃是女人的感觉,要不乃也想加入女人行列?!!!
第四张我认为总体效果很好,可是那为啥乃们四个人的眼睛都一大一小,突然很想说一句:摄影师你好不负责任,把四位女士,阿,不(口误了……表pia我)是四位男士的眼睛照成那样yct32 我家相叶的眼睛多好看被你照成那样= =
好吧,最后俺期待乃们的代官山第二部!

评分

seraphls + 2 回帖热情奖励.感谢有爱回复,辛苦了。【继续 ...

sabrina 该用户已被删除
ODZYSlc=
代官山咖啡II的寫真中 相樹多了幾分清新感 很棒!!
聽說有正片  滿想要載下來看看的說
感謝大大的無私

ODZYSlc=

看图....占个位子.吼吼~~
-------------------------
看毕~
不过说真的...代官山.偶还真是没有看明白到底在讲些什么东东~~~
一直看到树苗在那里转啊转~~(某:素乃看晕了吧!~~)
只为看RENN宝宝滴造型...帅啊~~~~~~~~~~~

ODZYSlc=

代官山的写真,要好好的欣赏一下。
看预告的时候,感觉元气的长发好好哦,
可以去做洗发水广告了。
--------------------------------------
偶的元气在集体照中咋都站在后面呢!
不过LZ已经可以了,日本写真很贵的说,万分感谢分享了。

小薇安 该用户已被删除
ODZYSlc=

跪倒,刚才去搜索了一下,只有看到2的预告片。
请问,已经正片已经有了么?看介绍好像是说1之前三年的故事。
先看看楼主的图片好了。这部片子是四大帅哥结合呢!
图片N清晰,想LZ保证仅作个人收藏!
发现88还是稀饭小皱下眉头。
树苗的眼睛还真是明亮。
元气么,刚喜欢上他长发的造型,居然现在剪了。
呵呵,不知道是不是“自虐”,最近狂爱上Reset里的RENN……