注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] Wii《废墟迷宫:再见月之废墟》主题曲很空灵的一首歌【试听+下载】

augustina 该用户已被删除
N083MUI=
Wii ~~昂贵的奢侈品...有生之年是不指望他了.
画面看上去很不错的说~~袄~
声音很柔美,可能是作为配音的钢琴的效果稍差一些吧,衬托出的声音并没有《地海传说》的中音色悠扬...
不过总的来说,曲子还不错,淡雅的感觉配上游戏的画面刚刚好.

whitetsubasa 该用户已被删除
N083MUI=
宣传片很漂亮、、可惜我沒有wii
我覺得手岛葵溫柔的聲音很這首歌很配、、
有種莫名其妙的感動

N083MUI=
这首歌很好听啊~安宁而忧伤
当中又隐含了丝丝寂寞
表达出了游戏主角独自一人的孤独之苦
可惜我玩不了游戏啊~没有wii

?遲到→菟 该用户已被删除
N083MUI=
刚才看了LZ给的网址,真的很犀利啊。与其说歌曲好听。倒不如说故事感人。《不要再孤单一人》
哗~再加上歌词。恩,~~很动听啊
游戏是2008年上市的,怎么我到现在也没有怎么听说过~
不过这个游戏,制作成动画的话,应该会有不错的效果吧,
哈哈。我还是喜欢故事~女主很神秘~男主也没有让人觉得讨厌~~(*^__^*) 嘻嘻……

小灵儿 该用户已被删除
N083MUI=
整首歌的感觉配这个风格正好~
难得看到这样体裁的GAME恩
再加上这个画风.实在是太吸引人了。
只是可惜.WII......怨念中..

blood712 该用户已被删除
N083MUI=
手嶌葵声音不算漂亮但配上如流水行云般的钢琴声音,真是恰到好处的表现出那份朦胧和寂寞。
就像是慢慢进入迷之废墟,想让人了解那份久远的神秘~~
这首<光>真的要看宣传的PV才更有感觉,加上穿插的人声告白。

N083MUI=
音色非常的美麗温柔,
這份温柔恐怕會成為催淚儕?
旋律很能夠觸動人心,是首治療系的好曲!

uknowsha1009 该用户已被删除
N083MUI=
很空灵很美好很和谐= =。

怨念的Wii。主角真的很有爱。遗憾啊遗憾。手岛这首感觉不大像她了。

may88k 该用户已被删除
N083MUI=
這首歌很好聽啊!!
手嶌葵的歌很空靈呢
很喜歡這種淡淡哀傷的感覺

heitung 该用户已被删除
N083MUI=
好聽好聽
男主角偶雖然沒幸玩这game
但你要加油追銀頭髮的女孩喲
看視頻就覺得你們很配