注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090201][自扫有logo]Bino! Vol.3 in 2008 winter 16p/1000

恋树天使 该用户已被删除
N1VVSkI=
houn126又见字母君那坏坏的笑,勾人的眼神(= =!我看就是···),另外目录的那只···没记错的话就是和SHJ几个小鬼一起混的某“热血教师”吧~~那张脸算是给咱印象深刻了~还有小胡子···哈~还看到长得越来越妖艳的某~~笑得好灿烂~\(≧▽≦)/牙齿白就是好···houn125

梅子 该用户已被删除
N1VVSkI=

我真的覺得沒有人比我家丸子還適合如此繽紛的色彩了!
鮮豔的顏色之少女呀!!!XD

可是卻還是可以九州男兒個不停!!哈哈

N1VVSkI=

似乎很久没看见优了~~~还是那么帅气,嘿嘿
濑户丸打定主意要走pink路线了啊~~太粉嫩嫩鸟~~~
第一眼看到masa有点人不出来了~~看上去bino的图都拍的很不错诶,果然是本好杂!

huaduoduo 该用户已被删除
N1VVSkI=

在封面上看到了自己感兴趣的人,先去看看~~~
赞的赞的~~~

和树,第一张笑的好腼腆啊,好喜欢~~~第二章很有质感~~~灵的!!!
还有康史那两张,本来嘛,男生穿粉色的就好看,康史一穿就更好了,还那么可爱~~~萌啊~~~

评分

iqkaty -4 请多回复点关于图片的感想 谢谢

yayaya11123 该用户已被删除
N1VVSkI=

看到回文說有和樹就衝了啊
看完再來編輯
-----------------------------
於是我到現在都還載不下來也刷來阿
我家的網路好慢阿 哭
-----------------------------------
我不是故意忘了編輯的>"<
是真的在家裡怎麼下載都下不下來....
於是今天開學到學校了
也看到圖了
總覺得KZK的眼神愈來愈柔和了
看起來好溫柔>///<
龍輝比我想像中的可愛阿!
愈來愈期待511了!!
瀨戶丸好粉嫩!
很少看到男生這麼搭粉色的!啊

miyaxdd 该用户已被删除
N1VVSkI=

看完再edit ^----------^

==

找不到啊真的找不到啊0口0
我家yusuke你在哪啊0口0
果然你還是沒被掃出來,留在雜誌裡面去了啊T口T
可憐的孩子啊T口T

不過不打緊吧..有MASA補過來/口\
這緝的MASA也挺不錯的啊..
雖然我不太喜歡紅色格子
可是MASA穿得還可以嘛
感覺成熟了不少  再加上這個人笑也不笑一下啊0口0
手不是撐著腰就放在胸前啊0口0
MA, MASA你太嚴厲了啦(笑)
來嘛,笑一個更好看啊, 不要裝酷啦^-^

ARAKI的腰0口口口口口口口0

KOJI=W= 好看哦好可愛哦=W=
衣著總是滿特別的一位
(雖然有時候會覺得衣著...有點...討厭0口0)
但這次的很好看啊XD
因為很飛子氣很適合你哦 XD 可愛,不錯不錯

评分

seraphls + 2 回帖热情奖励。感谢有爱回复,辛苦了。

辛蒂瑞拉 该用户已被删除
N1VVSkI=
封面的上地08年真是上帝啊
真红
U君的封底真好看
眼神深邃啊
谢谢分享了

taotao0324 该用户已被删除
N1VVSkI=

封面的UU好帅好帅~~
看目录的名字就觉得这杂绝对很有爱~
和树笑的好温柔..侧颜真美好~
粉红的丸子好可爱~~

N1VVSkI=
谢谢楼主介绍好杂,这本就一定要去买了.看到城田优,不买说不过去.
优真是无敌魅惑眼神大赞.上地实在太红了,每本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有他身影.

kwongyin 该用户已被删除
N1VVSkI=

這位lz真的太偉大了吧....
掃這麼多雜誌圖給大家看
一定花了不少時間嘛....
那我不客氣了先看一下

kazuki的圖原來只有兩張 orz
不過已經很滿足了
很喜歡那溫柔的笑容......又迷倒了