注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090201][自扫有logo]Bino! Vol.3 in 2008 winter 16p/1000

N1VKV04=

看見了很有爱的名字
所以一定要进来~~
感谢LZ的扫图~
===========
U君你还是一如既往的帅啊~~(MY同学语
和树和MASA貌似很久都没有看见了
和树还是那么口耐~~
MASA啊~~~我喜欢你的格子衬衫啊~~
这次的背景墙和帘子和衬衫都是异常的搭啊~~
不过MASA你为哈如此严肃??
荒木同学你是越来越妖娆了
丸子相当粉红啊~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的气息~~我爱那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~
========
祝大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐

salongalea 该用户已被删除
N1VKV04=

最近電視台要播出交涉人 預告上的那種笑跟雜誌上真是天差地別~相信優的演技能獲得更多人的注目&支持!
是說優的照片都拍的很有立體感~最喜歡圍牆邊那張,很歐式。
和樹氣色很好~皮膚保養的也很好~~笑容還是很治癒~~!
五代越前感覺真的很像荒木啊!那張臉的神情跟五官都很像。
MASA好像哪裡變了,說不上來...但是在網舞之後感覺有點,稍微沉寂下來了......
那種憂鬱的感覺難道是因為背景的關係嗎?

小薇安 该用户已被删除
N1VKV04=
U君居然是封底……汗,个人私心为啥不和封面倒一下。
不过那“进化”二字让我迷惑了一下。
看到有关于2STEPS的消息!
--------------
在公司看一下子么注意是要下载的……

N1VKV04=
封面是U君哪.....
好柔和的感覺呢~~~

荒木君....這...這....這也太妖豔了吧~~~!!!!!
好想給他一代妖姬的封號啊~~~
肚臍啊~~~!!!!

和樹的笑容好棒哪~~~
最近的作品很多呢
跨了好多領域喔....唱片.舞台劇.電影.....
希望不要忙壞身體才好

謝謝樓主大大的分享~~~
辛苦了~~~

.

五十 该用户已被删除
N1VKV04=

MASA和樹耶
那怎麼可以不收呢~
去下SF的嚕~(奔走)

--------------------------

U君   成熟的傢伙阿~
和樹越來越喜歡呀 (爬牆爬很大)
MASA那件衣服...很合適呢~格子!~

荒木>///<很好很好(不知如何描述了XD)

小楼一夜听春雨 该用户已被删除
N1VKV04=
看到本乡奏多和城田优于是很想要,因为是我最喜欢的两个!其实是看电影花絮才决定看电影,看了电影又觉得,原来真人版也是可以接受的。

tipalray 该用户已被删除
N1VKV04=
Oh, There is Ryu-ki's section >_<
Ryu-ki's magagine is very hard for finding....
Umm I think that another section is interested...
Thank you for sharing!!!

爱幻想的女孩 该用户已被删除
N1VKV04=

楼主扫图辛苦了,看到MASA的名字一定要进来啊
=============
优君还是那么帅,看到封面就已经很受不了了,尤其是优君的那种眼神还有那表情真的很迷人,有种被电到的感觉
和树也还是很帅,可是我怎么感觉和树比以前瘦了,一定是工作太辛苦的缘故吧,希望和树不要太辛苦才好啊,而且却我觉得和树也越来越MAN了
MASA啊,你的表情干嘛要那么很严肃啊= =不过,MASA穿这种衣服也还蛮帅的啦,但要是有点表情的话就更好了~~~

ALLENC 该用户已被删除
N1VKV04=

U整個太帥了...
看到笑容就快昏倒了>////<
後面還有好多...
真是太豐富啦!!
感謝樓主分享啦^^~~~

shuangyui 该用户已被删除
N1VKV04=

怎麼覺得有段時間沒看到U了??
嘛、封面還是一樣的帥氣~
辛苦樓主了~
-----------------------------------
和樹第二張照片感覺真好~
憂鬱清新氣質~
MASA是走頹廢風嗎??
U果然還是帥氣的~
有被第一張電到~(笑)
荒木...妖豔啊~~
露出的肚子~~~(羞)