注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 新绝代双骄1、2,RPG的里程碑

setsunadoubt 该用户已被删除
OEJFNlc=
玩过绝三,最雷的是那个开头,劈头盖脸叫我做心理测验@@
[j]TJVX6 RCGAKJ[/j]我没头没脑地测完了,居然按照我的测验结果给我配了个娘亲~~我晕哦
[j]TJVX6 RCGALV[/j]然后我不满那个娘亲,再重新测直到领到满意的娘亲为止(喂喂怎么能酱子)
[j]TJVX6 RCGAKF[/j]绝前现在还在电脑上,据称有BL结局,2P3P都有,真是萌死我了!~~先不说绝前本身怎么样吧,光为了这美好的结局偶一定要奋斗下去!~~
[j]TJVX6 RCGALV[/j]其实绝前的江枫很不错哒~~个人觉得已经不愧为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~

sweetsweety 该用户已被删除
OEJFNlc=
二代比一代看上去好多了,呵呵~~
[j]TJVX6 RCGALH[/j]当时玩的时候已经是至少6年前了吧。好怀念啊~~[j]TJVX6 RCGAL2[/j]
现在又想玩国产游戏了

评分

EllisD -1 可以增加游戏感想么

petercat8244 该用户已被删除
OEJFNlc=
新绝代双骄1、2没玩过啊,我是先看到的原著,后来听说有游戏,所以一开始玩的就是3代,感觉还可以,人物和画面都很漂亮

评分

EllisD -1 实质性内容不足

草廷 该用户已被删除
OEJFNlc=
絕代是我第一個玩的RPG遊戲,最喜歡的角色是魏晶靈跟荷露,覺得他們和小魚兒、無缺之間兩小無猜的感覺很棒(後來看古龍原著才發現一個是虛構的,另一個只有出現幾行字...)[j]TJVX6 RCGAKJ[/j]
鐵心蘭是看過原著喜歡上的,遊戲裡的她有點花癡,無缺第一次出場時,她臉紅加上心裡一句好帥...小魚兒會罵她,我完全可以理解
[j]TJVX6 RCGAKD[/j]除了鐵心蘭,幕容九的個(xing)也跟原著差十萬八千里,不過也因此比原著快樂多了
[j]TJVX6 RCGAL3[/j]這遊戲有很多創新,像採藥草、跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交易、還有情侶合技、雙主角...等
[j]TJVX6 RCGAL4[/j]圖片跟人設很精美,憐星等眾女角都有結局,小魚兒甚至有齊人之福(不知無缺在旁邊羨不羨慕?)
[j]TJVX6 RCGALW[/j]
[j]TJVX6 RCGALO[/j]三代...如果他名字不叫絕代雙驕的話,其實是還不錯的遊戲...

momosuixin 该用户已被删除
OEJFNlc=
新绝2是我玩的第一部RPG游戏~吼吼~[j]TJVX6 RCGAKS[/j]
各个方面来说都是很不错的一款游戏~ 剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设结局都不错
[j]TJVX6 RCGAKT[/j]虽然后来新绝3和绝前传也玩过
[j]TJVX6 RCGAKA[/j]但我对原创的剧情果然很感冒```

magmeg 该用户已被删除
OEJFNlc=
嗯嗯~~看了lz的这篇感想和游戏截图,有想玩的冲动了(那张不会是传说中的后宫吧~~~)
[j]TJVX6 RCGALI[/j]话说,我当年超迷新绝3的打了n遍,最喜欢的2个女主角就是黑惜凤和仇心柳~~~~[j]TJVX6 RCGAKZ[/j]
内容搞笑,画面干净漂亮,老实说比起仙剑的超可怕迷宫,更喜欢这种的
[j]TJVX6 RCGALX[/j]现在决定再玩玩他们的老爸老妈,哈哈~~~

a8529637 该用户已被删除
OEJFNlc=
我也是先看過小說才接觸遊戲的[j]TJVX6 RCGAL0[/j]
新絕代雙驕一代和二代我覺得真的做的很好[j]TJVX6 RCGALC[/j]
其實軒轅劍系列我也覺得是經典[j]TJVX6 RCGALB[/j]
除了劇情豐富不拖 還有介面也算是方便[j]TJVX6 RCGAKB[/j]
不過老遊戲遊戲畫面當然無法和現在的相比
[j]TJVX6 RCGALE[/j]不過隱藏要素也都不少
[j]TJVX6 RCGAKO[/j]值得玩不只一遍

OEJFNlc=
这个真的是很老的游戏,读书的时候因为看了由林志颖和苏有朋做的《绝代双骄》后,就更喜欢这个游戏了,可以说因为爱,所以爱吧!当时觉得是画工最漂亮的RPG!游戏里我最爱就是小鱼儿,俏皮,耍宝,再上在恶人谷长大的坏坏的男生,更加勾起了我对他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我爱的结局我喜欢小鱼儿跟张箐,花无缺就跟铁心兰好了,一个组合够呛,一个组合够柔情!游戏剧情才够生动,直到现在我还想再感受一次游戏的震撼。宇峻这么多年来一直没让RPG迷们失望。我会继续支持的

s9443067 该用户已被删除
OEJFNlc=
因為喜歡小魚兒 特地去買了1和2
[j]TJVX6 RCGALR[/j]2也是一路玩小魚兒到底[j]TJVX6 RCGALO[/j]
還是覺得小魚兒和蘇櫻比較配[j]TJVX6 RCGALP[/j]
超愛小魚兒ㄉ古零精怪及愛搗蛋
[j]TJVX6 RCGAL4[/j]不喜歡鐵心蘭~~不過他跟花少爺還蠻配的說[j]TJVX6 RCGALH[/j]
整體ㄉ戰鬥模式和畫面都深得我心~~[j]TJVX6 RCGAKO[/j]
之後也玩過三 及前傳[j]TJVX6 RCGALW[/j]
不過還是喜歡2代的劇情及人設

happyly10 该用户已被删除
OEJFNlc=
絕代雙驕真的很讓人懷念呢XD
[j]TJVX6 RCGALO[/j]這也是我小時候第一個玩的RPG遊戲[j]TJVX6 RCGAKM[/j]
[j]TJVX6 RCGALW[/j]
當時就被絕代雙驕有趣的系統給吸引了
[j]TJVX6 RCGAL5[/j]精元點數、調配草藥、憤怒技&情侶合技等等
[j]TJVX6 RCGALH[/j]一玩再玩都不會膩呢