注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

OEI2UVU=

校园抽风剧,这个舞台剧之前还真没看过,
好吧也没听说过,但是本人就是喜欢喜剧,更何况有最近才开始萌的元气,桐山也是一直很喜欢的
看到评价不错,就更加放心啦

OEI2UVU=
冲着元气来的~不过亲们都说这是个很有趣的片子呐~
所以就决定不错过经典地上吧~
元气果然还是短发比较好看~留长发是为了演义经吧~真是个好孩子呐~
天杀的,让元气萌上美国妹。。。额。。。好吧,冷静。
不愧是元气,果然很温暖很可爱啊~不过偶尔也希望他演些别的类型呐~

OEI2UVU=
很好奇这部亲们口中非常有趣,从头笑到尾的舞台剧是什么内容XD只听名字的话的确平平无奇。
主演三人都是大爱的呢~但是以前没怎么看过幸广君的角色,期待演技XD
其实是奔着元气来的XDDDD不过我貌似已经很久都没看过关于BG的东西了,不会接受不能吧囧……

勇气VS毅力 该用户已被删除
OEI2UVU=
呵呵,想起小元气在公演时的日记里特地画了一辆很Q的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   袭击(?)的巴士(虽然当时就很想吐糟说元气呀那是台风啦不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊OTL)
没有麦克的演出感觉上更加真实呢
感觉自己都全身心地被带入到剧情当中去了呢
特别是TAKKI、涟和美贵的那段三角恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大白的时候,
本来F女的直觉已经告诉咱有可能是这样,
但是当亲耳听到的时候还是忍不住一口水喷到屏幕上了(笑翻)
。。。所以说,美好的回忆是无论经过多久都还会留在人的脑海当中的呢,这就是所谓的羁绊吧houn125

lxylcf 该用户已被删除
OEI2UVU=
我估计我是很少数的冲着桐山去看的吧。。当然元气弟弟也很可爱啦
感觉,还是舞台剧好呢,总觉得很有张力啊
尤其是喜剧,很能跟着情节深入进去呢~

hikari51283 该用户已被删除
OEI2UVU=

最近很萌RENN君=v=
所以跑來找找回他出演過的片~
那時沒有關注,不知道故事講什麼呢XDDD
辛苦字幕組的大人&謝謝分享>////<

s2686123 该用户已被删除
OEI2UVU=
之前無意間看到了三人的拍照花絮
真的超可愛的XDDDD
沒想到讓我看到了正片阿阿阿
三個在一起根本就是眼睛上的滿足阿///
很期待到底是怎樣的舞台劇///
謝謝樓主和字幕組///

OEI2UVU=
我总是后知后觉的来补旧档TUT
TAKKI+RENN+元气这是多么美好的组合啊....
公车上遇台风多么RP的情节啊>v<
(好吧其实我就是冲着某RENN来的....

OEI2UVU=
3人也很喜歡!
而且漣君的舞台劇…
好像真的除了網舞就沒看過了…(嘆)
而根據劇目的名稱來猜裡頭的故事內容…
很難猜啊!!(大叫)
是巴士上遇到甚麼嗎?
若是全男演的就好了!(妄想中)

OEI2UVU=
原来是舞台剧啊 ~~~而且还是校园搞笑
喜欢,一定要看~~~
我也是冲着几位演员,但是泷口最近很活跃啊, 看他的宠物节目
所以也想看看舞台剧啦
希望编剧很有趣~~