注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

AOI﹏桃 该用户已被删除
OEFFNzA=

台风14号居然还能找到,偷笑了
那时候的他和现在又是不同了
成长了很多啊
剧情之前是知道点的,就是没有下载到,在线的看过,看到后来没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了实在是。。
画质悲剧。。所以谢谢lz
真的谢谢了!我开心的都要跳起来了

==================================
说实话到现在还没有时间看啊,不过从3楼开始爬下来,
看了很多评论,貌似有种剧透的感觉
顾名思义啊。。是讲台风遇难么(﹁"﹁)
给我一种催泪的感觉,不过战胜这些天灾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中才能看出一些人(xing)啊~
尤其是岛国人,最崇高的名族
涟的那种表情我已经在想象了╮( ̄▽ ̄")╭

yaku 该用户已被删除
OEFFNzA=
這部的結局太讓人意外了啊www
當時是衝著T口、元氣跟RENN看的,果然不負人期望,這部相當有趣
看過幕後花絮和訪談,在小小的舞台上演活了颱風遇難記,被水沖走、撿手機的橋段都好有趣www
元氣最後還抱得美人歸ww
是說renn就答應跟T口一起不也挺好的,三人多美好(欸
被T口抱住那段實在笑翻了www

a
OEFFNzA=

2# 5.c字幕组

元氣太可愛了~~~
是說整部看完我只覺得TAKKI是來搞笑的吧
他真的一講話我就想笑耶
而且最後結局我都傻眼了
還情敵咧XDDD

不過故事本身很棒
一個一個小故事連結
喜歡這片~

may0138 该用户已被删除
OEFFNzA=
原來是碰到颱風的戲劇阿
但是在巴士上面能夠躲過嗎?
瀧口真是有愛阿
看到有人說有男男就讓我更想要看
喜劇真讓我愛不釋手XD

dadasnow 该用户已被删除
OEFFNzA=
额。看到TAKKI的名字我就觉得他就是来搞笑的-v-
喜剧美啊~~
虽然结局挺令人意外的-v-
不过实在是太搞笑了-v-
元气也实在太可爱了-v-
肿么这台风的电影会弄得这么有趣><~~~

恋_叶 该用户已被删除
OEFFNzA=
漣君的一定要支持=-=
台风十四这货貌似以前看过来着=-=
校园喜剧一向是萌物=-=元气还是老可爱的~(我明明是妖孽系控居然会控别扭君TAT!!)
结局稍意外(你不是看过嘛你)
于是感谢字幕组=-=!!!!

小芺 该用户已被删除
OEFFNzA=
雖然說是整片都很搞笑的一齣戲
無論是燈光、佈景都非常的簡單
甚至可以說沒什麼佈景
不過這讓觀眾更能夠把注意力聚焦在公車車頂的那十人身上
在一群人吵吵鬧鬧和搞笑的對話中,同時也表現出了人(xing)
起初是所有人都想要司機慢慢往前開,而不願到安全的地方
然而出了事情了大家都不願意正視自己的錯,全都把錯歸到司機身上
要求司機負責,要求賠償金
在這個時候大家都沒有意識到生命正受到威脅
而隨著劇情越往前推進,大家逐漸知道自己有危險了,那個時候大家的舉動又和先前不一樣了
印象比較深刻的大家把窗簾布和和服布連接起來要把公車固定住那一段,沒人敢自告奮勇跳下去
後來美國女孩跳出來要下去,大家拼命阻止,
感覺上像是因為一個女孩子這麼勇敢自願下去犧牲,讓他們產生了罪惡感((個人的看法
最後DJ男孩根本是被大家給拖下去的XD
還有最後當情婦的女生和跟蹤狂的那一段,為了食物原本很不屑跟蹤狂的女生也跟著大家一起跪下了
不過其中也有正面的劇情,例如10人所產生的友情、愛情,互相安慰,當DJ男孩撿回糖果時,發現只有四顆,大家一起分著吃
原本英雄可以單獨吃一顆的,他把他的那份給了美國女孩,雖然最後發現是田螺.....
看完後雖然說從頭笑到尾,但是劇情實在很棒,很貼近現實

話說回來重點(扯太遠了對不起Q口Q.....
其實想看這齣劇是因為元氣啊XDDD
一開始元氣沒什麼對話,一直到後面話才多了起來
看到他要被人拖下水去固定車子的時候只注意到他被抱住的腰XDDDD
就算穿寬大的衣服,因為元氣肩膀很寬,看起來很大隻,但是腰好細>////<((腰控出現www
然後最後元氣被女生們包圍那副從錯愕到很爽的表情笑翻我XDDDD
然後就是TAKKI愛真智子,真智子愛的其實是TAKKI,大概已經被劇透了所以一點都不驚訝了XDDD
只是看到娘化的TAKKI有種雙重人格的感覺XDDD
眼見真智子整個眼神死跑去跟RENN說交往吧,TAKKI居然勾搭上了司機先生....是說為什麼是司機先生啊整個疑惑XDDD

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

沙莫 该用户已被删除
OEFFNzA=

竟然能够找到台风14号的舞台剧真的是太高兴了
不过听说是很搞笑的呢
但也很有深意啊在死亡面前不同的故事
takki果然是来搞笑的的呢
临终前的表白绝对的经典啊
虽然看开头的时候有点这样的感觉没想到真的是
renn还是一贯的帅气呢
元气君最终竟然和洋妞归在一起了
我表示没有想到啊
很有意思的舞台剧呢要好好在欣赏一下

f
OEFFNzA=

我個人覺得,這部舞台最特別的地方在於,從頭到尾只有一個場景,在巴士上
十餘位原本互不認識(有幾個幾個彼此認識)的人,因為一場颱風,
而處在同一個場所,有了共同的目標(獲救),
但是,每個人又有不同的心情(例如有人欠債,就算獲救之後也沒希望,有人本來是無用男等等)
這些來自不同地方有、有著不同背景、困在同個場所有、有了共同目標的人們,就交織成這個故事~

不過,其實,我覺得劇情很沉悶(汗)
然後不懂它的笑點= =
例如有一段,有角色要拿東西,另一角色就說"要拿雨傘嗎",觀眾就笑了
這個笑點到底在哪啊啊啊Orz

另外就是,私心喜歡瀧口→桐山的那一段XD(忘了角色名@@)
一開始想說只是自己在亂YY,沒想到是真的有這樣演XD(雖然可惜是搞笑的角度)

BURU 该用户已被删除
OEFFNzA=

才看到有这么一部舞台!请原谅某人吧。。09年还不知道TOMO不了解网舞OTL
冲着演员和舞台剧三个字来的!!看到评论感觉是部耐看的舞台!
奔去下载!感想待编!!
————————————————————
先说一句。。真的有人看这部舞台从头笑到尾??怎么讲都是有点沉重的题材啊…

看到结尾总算稍稍松了一口气,即使他们不被直升机救起,至少天亮了就有希望!
倒是中途几次觉得压的的心口喘不上气
争吵、和解,出现转机又破灭,
来来回回感觉自己的心也跟着舞台上的演员一起大起大落
每个人的看法或许都不同
在我看来,讲的挺对的,人就是有着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人格的群居动物
在大难面前,我们挣扎彷徨选择共同面对苦难
而稍有转机就本能地优先考虑自己的利益
甚至以伤害别人为代价
但人的本质都还是善良的,所以生活才会有他美好的一面,值得我们去期待
于是舞台上的人物迎来了朝阳
观众安了心,轻松离场

抒情有点抒多了。。
感觉其实是没有什么可预见(xing)的剧情展开,
真心没想到元气的角色那么勇猛最后还抱得美人归~还是个金发碧眼~~
司机是贯穿始终的人物
其实他就是个命不好的悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物,谁都看得出来,
但因为看问题的视角不同,反而成了幸运的代表
所以说人生就是坚信就有希望吗?(才不是==
TAKKI最后的结尾绝对是搞笑的吧。。
嘛~~反而让心情轻松不少~也算意外的展开了~~
最后看到中川的身影…某人还是很开心的~尤其看到他名字后面的括弧
好吧 我就是个念旧的人而已
新的未必就不好 继续向前看吧~

最最后还是那句老话,字幕组的各位GN辛苦了!!拜谢!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~