注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

OEJBQ0I=
这个的故事题材比较讨巧
很适合表演舞台剧
话剧也合适

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

OEJBQ0I=

标题

原来买过的。。看都没看就找不着了〖抽打T^T
开始知道lenn元气和takki一起演真的蛮开心的,就是对这部剧的名字吐槽了好久。剧情听说很不错的。
字幕组辛苦啦*^O^*跑去看。。。

〖分割线〗

终于看完了噗。
表示最后takki给lenn表白那块笑死我了T^T,到後來〖能在活着的时候表白〗这句完全戳中萌点咩。

元气长发果然帅气。演技也很棒。最后抱到金发美女很开心吧噗噗〖笑〗

总之有点囧的舞台剧。。有時間一定要再看一遍。

蟹elaine 该用户已被删除
OEJBQ0I=

先回复,看完回编~
====================
我来回编了。。。
其实就说一句大实话,我没看懂。。。
整台舞台剧即使有了字幕,我也抓不到重点。。。
或许讲的是人(xing)?
在危难关头一群人只会推卸责任,真心太现实了。。。
我深觉自己被骗,我是看到评论说从头笑到尾才决定看的。。。
结果结果,越看越严肃是什么回事!
一开始我就没找到元气在哪。。。我囧。。。
其实最后一段就还是蛮搞笑的额。。。
takki延续了一贯苦逼风。。。
最后只能去跟司机大叔凑一对。。。
╮( ̄▽ ̄")╭ 。。。。

sukiguu 该用户已被删除
OEJBQ0I=
之前看过不少舞台剧,但是这样形式的舞台剧是第一次看到。
由于整个故事发生的情境的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing),感觉前半程稍显枯燥。
主旨体现在灾难发生时人(xing)中所体现出的善恶,(xing)格截然不同的人在灾难面前的各种反应也让人眼前一亮。
会有一种“人啊就是这样的。”等诸如此类的感受。
后半程渐入佳境,可以说各种神展开。
TAKKI那处太欢乐了XD
明明前面一直很男前,表白后粉红气场全开,突然变得有些微妙。
但也正因为此处,把整个现场气氛都带动起来,让观者在最后也意犹未尽。

LesterTK 该用户已被删除
OEJBQ0I=

看大家说的好想挺好笑的,嗯,要看一看,回编
===================
疯子啊~一群疯子啊,笑死我了,大概鲁滨逊当时就差不多是这样子吧
司机先森放得很开啊,果然年纪大点舞台经验也比较丰富啊,表现力和张力都很足
刚开始大家都暴露了自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗、不为人知的一面,不过到了生死关头人(xing)还是本善的
还是不得不吐槽一下剧中最搞的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,难怪泷口是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,原来喜欢的是lenn,哈哈哈,但为什么表白前还是那么man,表白后就马上娘了,还有那位(miss),你弃暗投明得真快。。。

OEJBQ0I=
看了一下卡斯
有可爱的元气,有我家尺子,还有涟酱~~~
台风来了于是大家在等待救援
又是11人,让我想起了元气的11人
编剧真的太有才了~~~
可以想出这么多点子,笑shi人啦~~~
里面还有点小暖昧啥的,看得我好开心的~~~

li7 该用户已被删除
OEJBQ0I=

台风14号~有takki和桐山演出~
撘公車遇到颱風等待救援的故事
感覺挺有發展空間~
在車上似乎也發生了很有趣的互動
看各方的回覆和評價讓人非常期待~
感謝字幕製作~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完之後,覺得這部舞台劇真是利害
道具僅是簡單呈現~
完全是由演員們肢體以及台詞豐富的演初
詮釋了故事的重點~
每個人都有自己的每段故事~
又由於受困於巴士上~而對人生有新的體驗
並衍伸出不一樣的新想法~
Takki告白那段讓人為之一驚呀~但非常有趣^^
整體感覺和以前所看的舞台劇類型很不同
需要多思考才能明白其所蘊藏的含意!!

yimi883 该用户已被删除
OEJBQ0I=
看到takki和元气毫不犹豫的来了
字幕组的大大们辛苦了
坐巴士也遇到台风,这运气该说好呢?还是差呢?
不过这部剧的气氛一直都是轻松,搞笑
真是不错呢
竟然还编了巴士之歌
喂,你们这是在等待救援吗?
是去郊游的路上吧

asaiino 该用户已被删除
OEJBQ0I=
我就不该大半夜的点开看的...这简直就是...........【ry
看了评论大概知道笑点很多 但是不知道从头到尾都笑好吗wwwwwww

首先要说的是最开头那段大家的演技真的非常赞><
刚开始的时候看的我愣了一下 大家身子跟着巴士的方向倒真的很真实ww
昨天半夜看 从头笑到尾居然现在总体说一下很多都不记得了
一开始元气讲的那个故事.....我没看懂啊=-=语速太快根本跟不上><
于是也没理解到底哪里可怕XD
啊 印象比较深的是RENN去夹手机那段 我捂着嘴巴差点把眼泪笑出来
还有打电话!! 就在想编剧真的是神啊><怎么能埋伏那么多笑点TVT
然后那首巴士之歌好可爱>///////<舞蹈也各种萌ww
嘛嘛 当然不能不说的是.......takki对renn的告白2333333333
takki在告白前后的反差也太好笑了 我看到那里差点从椅子上摔下来好么!!!
还有很多乱七八糟的笑点都不记得了 总之就是特别欢乐啊 最开始就猜到takki是个搞笑角色但是没想到wwwwwwww
谢谢字幕组制作 辛苦了><

arielari 该用户已被删除
OEJBQ0I=
谢谢字幕组,冲着标题里的三人而来,看到舞台剧的名字台风14号感觉不出来会是一个怎样风格的舞台剧呢。
期待啊,元气!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...