注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

kiop221 该用户已被删除
OEI2Rko=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的礼物呀~~
在公车上竟然能遇上14号台风,觉得真强大ORZ
涟呢,还有元气,都好喜欢,不过元气是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咩- -

OEI2Rko=
好……好有爱的阵容啊……
尤其再加上那个时间==嘛嘛,某猫偶萌翻了==
剧情啥滴估计要等看完才能说点啥了,不过就冲着那有爱滴发布时间,字幕组滴大人们,你们辛苦了~~

OEI2Rko=
一直在期待这部片子的字幕没想到居然真的被我等到了
taki这次演了一个颠覆形象的角色
听说很腐 期待

michelandjoe 该用户已被删除
OEI2Rko=
之前看过B君写的REPO,我就对这舞台剧的内容十分向往了。
况且CAST中又有一批熟悉的身影。
对元气的演技超期待的~~~
虽然来的晚了些,希望能顺利下载

OEI2Rko=

好棒!都出来啦
等很久了的说
期待renn和元气的表现
=====================
说真的泷口最后的表现看的我喷水了【好囧】
renn绝对是块演戏的料!
元气虽然演了个无存在感的人,但是,还是很可爱啊

秋本弓美 该用户已被删除
OEI2Rko=
字幕组的大人们辛苦了
没有注意到已经偶了这么有爱的东东~
作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物真是太好了~
之前看没有字幕的 因为不能全看懂 很苦恼啊~
这次能知道renn在说什么了 真好~

love~冰咖^^ 该用户已被删除
OEI2Rko=
之前刚刚看过CP为他们三个人拍照的DVD
真是太萌了>_<
没想到这么快又能看到正片啦~
偶真是一个幸福的人
泷口爸爸真是太美色了
renn酱跟元气也很有爱
最近刚刚剪了头发的元气偶看好你!
感谢字幕组的大人们!!!
太爱你们了^333333333^

fanny 该用户已被删除
OEI2Rko=

看到Renn酱的大名就冲进来啦~~最近不知道为什么特别想看见他^_^
台风14号怎么没听说呢   看样子还是我大意了么   恩恩恩
谢谢楼主分享喽  呵呵   还有字幕组的大人O(∩_∩)O哈哈~辛苦咯

=================

这个舞台挡不住的嘛
搞了半天Takki喜欢的是Renn啊~哈哈哈

OEI2Rko=
这部片很早就看过花絮,涟和泷口都在欺负元气呢
而且三只在一起也看起来很养眼哈
现在看到字幕组了,虽然晚了好久,但太好了

金色之弦 该用户已被删除
OEI2Rko=
当初勇敢的下载了无字幕的那版,结果看的一头雾水......
很喜欢剧种人物的表演,开巴士的晃动感表现的非常到位哦~~~
有字幕真是太好了
字幕组的各位大人辛苦啦~~~