注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

OEJXQzE=

不容易传说中的台风14号!
有元气,有小涟,有泷口爸爸!这种搭配也太有爱了吧~
话说之前又看过新闻,又看过场刊的,一直以为都没有机会识得庐山真面目了
哦,有生之年啊~
还有死舞的露琪亚那姑娘啊,话说她演技不错的说,看死舞的时候就很喜欢
唱功了得!小姑娘瘦小的很,爆发力却实在厉害!
不过这个剧没有唱歌跳舞吧……
看预告是觉得剧情应该是比较特别的
不晓得大家伙都出演什么样子的角色
希望泷口爸爸还是那么帅的话唠呀……呃
元气宝宝的演技要有充分发挥!!!
全是猜测了……真是,谢谢翻译!!!要看正片呀~~~开心~~~

看完再来观后感~观后感……我果然逆生长……

藤田由梨 该用户已被删除
OEJXQzE=
之前看过无字幕的,很多没明白(鄙视自己外语的烂水平)
于是这次非常谢谢了!真的感觉感谢翻译人员的辛勤劳动无私奉献!

profrons 该用户已被删除
OEJXQzE=
大感謝!由以前開始就很喜歡元氣...超可愛的說
竟然還有死舞的美貴在裹面?超期待呢....
看完回來再修樓寫感想=v=

头像被屏蔽
OEJXQzE=

这个是怎么样的舞台剧,搜索还是没有介绍的说
因为RENN和元气都在,还有TAKKI,所以很想知道

=======
终于看完了
其实除了网舞之外也没有看过其他的舞台剧了
这个我觉得挺新鲜的,看了题目也想不出他们的演出会是怎么样
看了20多分钟之后,我的结论是一场很吵闹的舞台剧,剧情经典
看完后慢慢想了觉得从开始的时候乘客平静、大家礼貌、和谐的气氛,而外面的暴风雨作为故事背景,其实预示着后边乘客们发生的争执、人(xing),然后和好,回归人(xing)。
有时有点夸张的表现方式,令人发笑,但也很发人深省呢

takki 差不多最后响renn表白还真出乎意料呢(笑)

OEJXQzE=
真的聽都沒聽過這部的介紹~~
最近實在太混了~~>_<
竟然就已經有元氣的新片了~~
好好奇到底是怎麼的故事呀~~^^
多謝大人分享囉~

忧郁的雪 该用户已被删除
OEJXQzE=
之前有看过预告  
是冲着元气来的  好像内容很有意思
很期待啊  感谢字幕组啊

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~重新编 ...

8少家臣 该用户已被删除
OEJXQzE=
這個....我等的久到我忘了真是罪該萬死OTL
喜歡看TAKKI的舞台劇,感覺比較有光彩W
另外想說TAKKI你不要老是當單戀(?)的角色XDDDD
字幕組辛苦了~

OEJXQzE=
其实对于这部舞台剧不太熟悉~~
就知道有元气和renn~~原来还有泷口啊~~
呵呵~~有这么多孩子已经足够了~~
这样的舞台剧一定很不错~~而且舞C的字幕~~
万分期待呢~~谢谢大人~~收下了
抱回去好好看看~~现在很喜欢日本的舞台剧~~

djtsubasa 该用户已被删除
OEJXQzE=
……其实我不知道这部是在讲什么的囧
好吧我就是冲着演员的名字来的[捂脸]
看了大家的留言就越发地对这部产生期待了=3=
谢谢字幕组的大大们、每次都这么辛苦唷=3=~

OEJXQzE=
我都沒有發現原來出了字幕版了!
感謝字幕組了~
台風時巴士上的事…
雖然我都是因為有renn和元氣而看的=v=
舞台的歌舞表演會好看的。